Вы бы согласились на такой вариант?

хочу стать мамой
Есть один ребенок, было 2 аборта

и родила второго ребенка. Муж положительный, я отрицательная

Калинка
Идите к врачу и разбирайтесь с титрами

• многа!
    Че реветь-то?
    Не надо читать интернет, там много че написано. ;)

Калинка
да причем тут он вашу кровь надо проверить на наличие антител, вашу.

:dada:

Калинка
вашу кровь надо проверить на наличие антител, вашу

да конечно я схожу

хочу стать мамой
не могу затащить его к врачу

сами сходите к врачу то))

а по теме у меня у мамы "-" у папы "+", итог: я, и младшие сестры двойняшки)))) правда у нас теперь у всех "-"

хочу стать мамой
да конечно я схожу

нук и смысл реветь тогда и строить какие-то нереальные планы, когда можно нормально и спокойно родить ребенка от мужа

т.е. если антител нет, то все нормально?

а если все же есть?

хочу стать мамой
если антител нет, то все нормально?

а если все же есть?

к врачу, девушка. Вы что от форума хотите?

хочу стать мамой
это тогда получается полностью чужой ребенок. мой муж к сожалению предложил мне только вышеперечисленные варианты

Если мужу все равно ДС или ДЯ, то пусть будет ДС, а яйцеклетка все-же ваша. То есть я своего родного ребенка выбрала бы, если мужу все равно.

Калинка
Вы что от форума хотите?

наверное поддержки и ответов от тех у кого было так же, и получилось родить здорового малыша

хочу стать мамой
Если мужу все равно ДС или ДЯ,

да я боюсь, что это ему сейчас все равно, а потом будет все по другому

Мой вам совет: почаще ищите решение проблем в интернете, ставьте диагнозы по яндексу и гуглу, накручивайте себя и ни в коем разе не ходите к врачу.
ПС: если у вас есть средства на сурмать, то уж на толкового врача и подавно должно быть, а уж в поисках такого врача и можно по клаве постучать. Остальное из головы вон! Чего себя накручивать-то?

хочу стать мамой
Я резус отрицательная, он резус положительный. Есть один ребенок, было 2 аборта и 1 внематочная беременность.

При подобном раскладе моя мама родила меня - у нее отрицательный резус, у папы положительный.
К тому времени была уже моя сестра, один аборт, одни неудачные роды (мальчик умер от родовых травм, а не от резус-конфликта - щипцами голову повредили), несколько выкидышей. Потом родилась я.
После меня мама уже не рисковала, 2-х дочек было вполне достаточно.

хочу стать мамой
не могу затащить его к врачу

Дык и для ЭКО и для сурмамы сиравно к врачам придецца идти. Как иначе-то? :=-O:

сначала самозабвенно абортируюца, потом внезапно хотят еще детей (ворчу)

Zezka

людям просто так скучно жить, а тут хоть какое-то развлечение

Я вообще на понимаю,если есть шанс родить своего ребёнка-зачем устраивать гемор с чужими клетками и чужими спермами!!не известно как в дальнейшем ещё ваши отношения с мужем сложатся!!!.. Не факт,что будет резус конфликт.. У меня было 3 регресса.(У меня -,у мужа +). Дочка родилась с "-". Я в ОММ лежала несколько раз на сохранении и сдавала кровь.... Мы с мужем очень хотели ребёка и ВМЕСТЕ бегали по врачам. И

Армавир
Если мужу все равно ДС или ДЯ, то пусть будет ДС, а яйцеклетка все-же ваша. То есть я своего родного ребенка выбрала бы, если мужу все равно.

+++++.Удачи вам!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:31

Вы даже не знаете, есть ли у вас антитела. Сдайте анализ. Если их нет, спокойно беременеете и проверяете, не появился ли титр антител. Если до 28 недель всё нормально, то ставите антирезусный иммуноглобулин и нормально рожаете. Если антитела появились, то тут проблемнее, но, скорее всего, тоже проблему можно решить. Заменные внутриутробные переливания крови ребёнку и роды пораньше.

Вот ведь... Может, и проблемы у вас нет, а вы уже какие-то сложные методы решения подбираете.

девочки, спасибо вам всем большое за поддержку

а насчет

Zezka

Калинка
людям просто так скучно жить, а тут хоть какое-то развлечение

всякие ситуации в жизни бывают. не судим, да не судим будешь

хочу стать мамой
только на половину, т.к. яйцеклетка будет ее

так то можно и вашу яицеклетку использовать в этом случае будет полностью ваш родной ребенок, но на это сложно решиться тк его носить будете не вы

хочу стать мамой
Вот вы бы согласились на какой либо вариант? И на какой?

Однозначно на второй вариант. Для меня важней самой вынашивать беременность, рожать, кормить потом грудью :)

все в этом мире закономерно, если бог не дает вашему союзу ребенка, тогда зачем спорить с судьбой?
от судьбы не уйдешь...

путешествиница
зачем спорить с судьбой?
от судьбы не уйдешь...

ну да, наверное также думают все те девочки, кто пытается с помошью ЭКО стать мамой.

видимо у Вас просто все хорошо и нет проблем, которые нужно решать именно переломив судьбу

хочу стать мамой
всякие ситуации в жизни бывают. не судим, да не судим будешь

не фик заливать. или вы настолько не умная что на одни и те же грабли наступаете

Zezka
не фик заливать.

я рада что у Вас все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы