про Дюфастон

Дано: Г. прописала Дюфастон 2 цикла с 10 по 25 день. Первый закончился 3 дня назад, а месяч. нет (и Б. кстати тоже).
Вопрос: когда начинать принимать следующую порцию Дюфастона?

1. дождаться М. и от их начала отсчитать 10 дней?
  2. считать календарные дни, т.е. условно пошел 3 день цикла?
  3. ваш вариант

1деньМ.=1дню цикла календарные дни тут ни причём

angel 2010
3 дня назад закончили пить дюфастон?))

нет. Закончила я его пить 8 дней назад, а М. нет

Boobby
Закончила я его пить 8 дней назад, а М. нет

значит и цикл еще не закончился

angel 2010
я с этим дюфастоном весь цикл сбила, так что, по-аккуратнее с этим лекарством.

таже фигня

Boobby

ждите М, и принимайте по схеме

И вообще, запасайтесь им, девочки. Его уже во многих аптеках нет, у поставщиков тоже нет.

Мне вписали дюфастон с 15 по 25 день три цикла. Странно , что вам выписали с 10, потому что если пить его до овуляции, то ее уже
может и не быть, потому что дюфастон - это препарат второй половины цикла. Может у вас овуляция ранняя, но
не на столько же.
У меня всю жизнь цикл был 28 дней - как часы, с дюфастоном первый цикл- 32 дня, второй - 26 дней, третий - 27 дней.
Сейчас мне выписали с 2 по 15 день - прогинова, с 16 по 25 день- дюфастон и так 2 цикла, потом приходить к врачу.
Прогинову выпила, сегодня куплю альтернативу дюфастону - забыла точное название- утрожестан или как-то типа того. Его хвалят.

Glowworm

1деньМ.=1дню цикла календарные дни тут ни причём

совершенно согласна.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:51

да, девочки, мне тоже врач выписала, я оббегала все аптеки в понедельник, сказали что у поставщиков даже нету...
но вот сегодня новостью меня обрадовали - вроде у одного поставщика появился, значит в аптеках скоро будет.

Kirusha
Мне вписали дюфастон с 15 по 25 день три цикла.

так же принимала

Солнышко Ксю
оббегала все аптеки в понедельник, сказали что у поставщиков даже нету...

в Москве его тоже было не найти, сейчас появился

Девочки,нигде не могу найти дюфастон,а можно утрожестан вместо него?ведь он аналог?Мне надо ещё как минимум 2 нед пропить

Дюфастон уже должны были завести в аптеки, теперь его производитель называется по-другому, хотя на самом деле - это та же организация, даже по тому же адресу в Нидерландах работает.
Утрожестан тож самое, только с дозировкой надо не ошибиться. Мне кажется, тут только врач может подсказать.

Kirusha

для дюфа много показаний и разные схемы приема, все они есть в аннотации к нему

девочки, мне назначили дюфастон изначально не из-за бесплодия, а чтобы рассосать две огромные кисты на яичниках.... эффекта был ноль.. правда на препарате тошнило по два раза в день (назначили с 15 по 26 дни цикла)... эффекта ноль... через месяц назначают уже на фоне бесплодия по той же схеме.... поправилась на 15 кг... испортилась кожа (пошли высыпания) и окончательно сбился цикл... второй месяц месячных нет.... кто-нибудь с таким сталкивался?... может быть есть аналог дюфастона (помимо утрожестана - на него реакция аналогична)

Анаэль

да да.....с 46 на 50 рахмер за 5 мес стала...пипец И тОЛКУ НЕТ НИ КАКОГО %)

А я похудела на 5 кг, была 56 стала 51 кг. за 4 месяца. Правда переживаю очень,
может от этого похудела, а дюфастон не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы