Посмотрите

Анонимно, просто не удобно! Мне поставили 3 недели Б , а меня как надирает курить 4 шт в день , я до Б 2 выкуривала. Я знаю , что надо бросать и буду. Скажит у кого такое было , или кто покуривал и до какого срока . Хоть анонимно ответьте

Ну что сказать... Курила, но не столько, конечно, и пиво пила - ребенок здоровый родился. :P

было такое!У меня тоже ттт здоровый ребеночек! ;)

Слезинка
Курила, но не столько,

А сколько если не секрет, пока не могу сразу бросить

с первым сразу бросила, ткак узнала. со второй не могла бросить, недель до 30, правда не каждый день, и по 1-2 сигареты в день. просто уже стаж большой курения, 19 лет. сейчас вот планирую ребенка, надо как то бросать

курила всю бер-тьСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:33

с первой бросила только когда токс начался, начала курить когда ей месяц был (погиб друг и не смогла сдержаться) и сейчас курю, когда второй получится думаю что брошу без проблем.
Сестра курила всю беременность и потом и сейчас все ок ттт

Я с первой всю беременность курила 1-2 в день, а вот сейчас уже 3-ий год не курю и не тянет..... ттт так что этот лялик живет в более здоровой среде....

решили завести ребенка....я сразу брасила, хотя курила 7 лет...уже не курю 4 мес. и не собираюсь начинать. У меня подруга курила всю беременность, теперь корит себя, ребенок часто болеет...кашель, хрип, насморк...Я думаю бесследно это все равно не пройдет для ребенка....на маме же отражается. Советую пересилить себя и бросить хотяб на время беременности и кормления! Думаю вы себя будете сильно корить...если эта дурацкая привычка повлияет на вашего ребенка! Желаю удачи!

Ну я курила всю Б. Ничего страшного не произошло, ребенок здоров (ттт). Но всем советую всё же бросить ;)

подруга курила всю Б, бросила когда родила... все норм, тетя так же.. и вторая подруга курила все время без передыху.. все норм и у них, только дети очень аллергичны..

тут как повезёт, есть которые курят и пьют и здоровых рожают, а есть мамы хорошие и в жизни курить не пробовали, а детки с такими диагнозами %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы