витамины при беременности

Мне прописали фолио , магний В6, витамин Е. Сказали для поддержания Б 3 недели, правда по моим подсчетам 4 по О , проблем вроде бы нет. Я на счет магния В6. Анатацию прочитала и не поняла зачем?

мне вот тоже врач b6 сказал принимать...

Для того, чтобы не было гипертонуса матки, приводящего к угрозе беременности. Сочетание магния и В6 расслабляет гладкую мускулатуру наподобие но-шпы.

эээ, а где же иодомарин по 200 мкг?! он нужен на всю беременность и весь период гв!

vedma5
а где же иодомарин по 200 мкг?

а мне врач ничего вообще не сказала про йодоиарин..., хотя у меня проблемы со щитовидкой, пью гормоны...странно

vedma5
а где же иодомарин по 200 мкг

Вот я тоже про это подумала, и про кальций или как правильно . Мне 16 на прием на учет ставить наверное будет. Там и скажет., я так думаю .

девочки, а если я планирую беременность? мне можно пить фолиевую и витамины для беременных? может, что-то еще?

anonimka
мне можно пить фолиевую

я почти год по фазам витамины пила

anonimka мне можно пить фолиевую и витамины для беременных?

фолиевую смело пейте по 1т. 3 раза вдень. А витамины пока не стоит. их и беременным назначают самое раннее с16 недель.

anonimka
? мне можно пить фолиевую и витамины для беременных

До беременности нужно пить витамины. Хотябы за мес до. Я вообще в течении полугода до берем. пила Элевит.

Alekc
хотя у меня проблемы со щитовидкой, пью гормоны...странно

если у вас гипо или гипер тиреоз, то на счёт йодомарина, вам нужно проконсультироваться у эндокринолога, это тока для здоровых йодомарин обязателен, а у вас как то по другому, и кстати при беременности часто дозу гормона меняют, так что по любому ЭНДОКРИНОЛОГУ!!!

vedma5

да, меня врач об этом предупреждал...так что сразу после узи пойду кровь на гормоны щитовидки сдавать...А еще она меня обрадовала, что бывают случаи, что после родов возможно организм перестроится и не надо будет мне уже ничего принимать!

я вот тоже решила тоже витаминки попить до Б, мама мне купила витаминерал, кто нибудь пил такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы