не могу понять что это

Всем добрый вечер!
сегодня целый день думаю что это. Вообщем мы с мужем пытаемся забеременеть. цикл у меня не постоянный. последний раз были 20 декабря. сегодня пошли какие выделения. не похожи на М., во-первых живот не тянет не блит (обычно всегда за два дня начинает болеть) выделения жидкие и светло коричневые. месячные так и не начались. что за выделения. может кто знает?

Регишка 1408

а не Б ли это случайно может скорую? а тесты делали?

тесты делала отрицательные.
я вот что еще слышала. что когда оплодотворенное тело вхдит в матку, то могут быть небольшие выделения, т.к матка чуть приоткрывается. может это и есть? может это и брет,но читала статью от врача

кровь на хгч сдайте и не мучайтесь!а для имплантации в стенку матки поздновато уже,задержка-то большая уже.

а у вас всегда цикл был не постоянный?

у меня тоже были тесты отрицательные, пришла к гинекологу с такими же выделениями, а она меня срочно в больницу на сохранение отправила, оказалось беременна)))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:26

цикл всегда был не постоянный. так что если считать от месячных то не получится,раньше по полгода не было, раз в два месяца приходили, вооббщем когда как. ну будем надеятся. я думаю рано еще идти к врачу, все равно ничего не уувидят если срок маленький

Регишка 1408

я думаю вам к Г надо, скорей всего у вас гормональный сбой

Регишка 1408
цикл всегда был не постоянный. так что если считать от месячных то не получится,раньше по полгода не было, раз в два месяца приходили, вооббщем когда как

У меня так же всю жизнь, с 12 лет. единственное- нормальный цикл был во время приема контрацептивов...А когда сделала перерыв- тут же забеременела, причем в последний день менструации... :=-O:

Всем дбрый вечер! сходила сегодня к врачу, посмотрела меня и сказала чт я беременна, дала направление ложится в больницу. Приехала с направлением в больницу, сделали узи, сделали тест. ничего не пказала и узи тоже,вернее тест был отрицательным. вот незнаю что делать.

Регишка 1408
ничего не пказала и узи тоже,вернее тест был отрицательным

а в каком смысле узи тоже т.е. на узи плодного яйца не нашли? странно
но ведь врач по размеру матки определила Б

узи плодного не нашло.в понедельник пойду снова к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы