в каком МЦ лучше сдавать анализы на инфекции при подготовке к беременности?

везде ли результаты достоверные? Всем ли можно верить??? то-то платным клиникам не доверяю просто...

ну неужто никто не сдавал?

сдавала в Гармонии и в Пеане. Можно ли им верить - не знаю. А как узнать, можно ли им верить?

карошенькая
то-то платным клиникам не доверяю просто...

а просто в свой ж.к ??? ;)

malek777
а просто в свой ж.к ???

там не принимают анализы на инфекции ИППП (вирус папилломы человека, цитомегаловирус и другие)

карошенькая

сдавайте в независимой лаборатории, т.е. в той, которая не прикрепленна к какому-либо платному медцентру(инвитро, ситилаб, лаборатория на декабристов 38 и др.)

AнгеL
т.е. в той, которая не прикрепленна к какому-либо платному медцентру

в платных медцентрах есть такой интересный подход: сдаешь анализ, а тебя спрашивают: наш врач направил? Всегда говорю, что "нет".

AнгеL
ситилаб

Пеан возит анализы в Ситилаб
В гармонии своя лаборатория (по крайней мере методом ПЦР точно сами делают)

Доверяю из платных только гармонии, уже пять лет там все сдаю, никогда не обманывали. Когда была беременная сдавала в своей поликлинике, дак в гармонии оказалось дешевле!

А сколько вообще стоят эти анализы?

в муниципальных КВД

//Nata//
А сколько вообще стоят эти анализы?

достаточно дорого, около 2000 руб и выше (в зависимости от набора)

irinochka-e
в муниципальных КВД

а это что такое?

irinochka-e
КВД

кожвендиспансер

последний раз полглда назад здавала в гармонии, где-то 1800 может чуть больше, стандартный набор 5 или 6 показателей.

Вот буквально несколько дней назад в Гармонии была примерно с тем же вопросом, что и у вас, врач дал длииинный список всяких анализов, в т.ч. и на инфекции всякие, так вот мне насчитали за все инфекции 1750 р + вроде около 150р за забор анализа. Взгляните, у них на сайте прайс лист есть. А вобще Гармонии доверяю уже не первый год.

irinochka-e
в муниципальных КВД

поддерживаю.. и еще очень люблю сдавать анализы в лаборатории Бейкина. Вот там действительно 100% результат

сестра сдавала в нашей ЖК, так что у нее только ен нашли, врач выписала лечение и процедуры.. пересдала тут же в КВД на Розы Люксембург-чисто.. вот тебе и ЖК.. она для уверенности еще и в 40-й сдала у знакомых-чисто

irinochka-e
в муниципальных КВД

+1000
И лучше - двумя разными методами.

я все сдавала в ситилабе, мне было удобно добираться..

Не могу говорить про все платные клиники, но я при подготовке к беременности сдавала анализы в Нова Клиник. Это было в декабре 2010-январе 2011 года. Клиника специализируется на женском здоровье и с анализами у меня проблем не было.

Анеchka
Доверяю из платных только гармонии

+100!

я наверное маньяк,но сдалав 2х разных местах.результат одинаковый.теперь спокойна

СитиЛаб, Инвитро, НИИДерматологии на Щербакова, Лабаротория при УГМА и может в ОблСэс еще делают. По цене дешевле в СитиЛаб. В платных МЦ лучше не сдавайте так как многие врачи в ЖК не доверяют им отправляют пересдвать. а удовольствие не дешевое)))) А по Гармонии спорить не буду с теми кто доверяет ей, так как может что то сейчас там изменилось но по своему опыту скажу что 8 лет назад результаты были недостоверные, что подтвердили несколько врачей в разных больницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы