Результаты СГ после лечения

Девочки, привет всем! Я в замешательстве. Муж пролечился у Беломестнова. На протяжении лечения сдавал СГ три раза: до лечения, после пролечивания хламидиоза (антибиотики, свечи и т.д.), и после 2-хмесячного "улучшения" показателей (верона, тыквеол, селмевит, цинкит, исключение алкоголя и проч.). Разложив три спермограммы мы сделали вывод, что СГ после всех этих манипуляций стала еще хуже, чем ДО лечения! То есть все эти лекарства, обследования, анализы, повторные приемы и проч... на суму около 10 000 рублей коту под хвост??? Ну если бы хоть осталось все на прежнем уровне... Взгляните пожалуйста, кто разбирается в СГ, мы правы или нет? Так бывает вообще???

Для наглядности сравнения (до лечения / после лечения хламидий / после лечения вероной, тыквеолом и проч.(последняя СГ))

объем: 6,8 / 6,0 / 6,0
общее количество сперматозоидов: 441,3 / 108,0 / 194,4
концентрация: 64,9 / 18,0 / 32.4
подвижность (категории) (%)
А (подвижные) : 15,4 / 10,0 / 6,0
Б (медленные): 22,3 / 14,0 / 25,0
А+Б: 37,7 / 24,0 / 31,0
В: (колебательные): 10,8 / 16,0 / 17,0
Г (неподвижные): 51,5 / 60,0 / 52,0
Морфология: нормальных: 22,0 / 9,0 /10,0
патологических: 78,0 / 91,0 / 90,0
Агглютинация: + / - / -
Лейкоциты: 3-4 / нет данных / 2-3
Круглые клетки: нет данных / 0,8 / 4-5

%) %) %) мда... а где сдавали?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:32

у, жесть какая... походу антибиотики убили все напрочь? а диагноз какой ставили? так то вроде первая спермограмма в норме, ну или рядом с нормой, а вот остальные.... мде...

TatyanaBalakina
Муж пролечился у Беломестнова

как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже у него пытались лечить тератозооспермию. Лечение один в один!
Сдавали 4 раза СГ и с каждым разом СГ все хуже и хуже становилась. Я рыдала, муж злющий. Лечится-лечится и все без толку, только хуже. Причем у всех 4 СГ результаты и заключения разные %) , то есть по убывающей :(
Я плюнула на эту клинику и пошла к г по месту жительства. Нас направили в ЦОРЗ, там давай нас обследовать. Пошли к андрологу Фалееву, он только посмеялся над этими СГ и сказал пересдать в другой лаборатории( на Декабристов 38 или в Парацельсе) . Мы сдали на Дек-ов. результат-муж бык осеменятор все в пределах нармы!
Так что идите в другую лаборатории и пересдавайте. Я вот еще хочу мужа в Парацельс отправить, там сдать СГ и сравнить.
Будут вопросы, пишите в личку :)
Удачи вам и не отчаивайтесь! Будут у вас детки:)
ПЫСЫ: а про эту клинику я вам скажу, что у меня сложилось такое мнение, что они просто ищут себе клиентов для ЭКО и ИИ.
ЭКО они делают хорошо, результаты у них отличные, но вот таким способом себе клиентов зазывать...ну уж извините... %)

AнгеL
Мы сдали на Дек-ов. результат-муж бык осеменятор все в пределах нармы!

о как ) муж тож спермограмму сдавал в цсм, тож диагноз, щас уж не вспомню какой. сг не пересдавали, не понадобилось - забеременела в первый же месяц после анализа ))

Madd-Звезда!!
о как )

Да, и такое бывает...и видать частенько.

Madd-Звезда!!
тож диагноз, щас уж не вспомню какой. сг не пересдавали, не понадобилось - забеременела в первый же месяц после анализа ))

Поздравляю вас.
А мы вот нашли причину бесплодия. Оказалось все дело во мне. Сейчас лечусь и надеюсь тоже скоро буду беременной

Девочки, спасибо за ответы и поддержку. Действительно, после второй СГ Беломестнов сказал, что все ок, это из-за антибиотиков. А сейчас идти к нему нет желания. На все вопросы плечами пожимает :"Так бывает..." Кстати, первый и третий разы сдавали в ОММ, а второй в ЦСМ.
Вся проблема в том, что муж в бешенстве, он разочаровался во врачах, теперь его сложно будет уговорить на какое-либо лечение, и даже на сдачу СГ.
Еще вчера его расспросила о сдаче СГ (последней). Было так: врачиха, которая принимает анализ СГ не пришла, он ждал ее 1,5 часа, потом другая врач предложила ему: "Ну вы пока идите сдавайте, а она подойдет может быть как раз". Он сдал, принес заветную баночку, но врач-то так и не пришла. Ему сказали: "Ну, оставляйте, она придет, мы ей отдадим, она все оформит". А где гарантия, что она не пришла через 2 часа, или через 3...? А анализ так и стоял на столе. Ведь спермики могли все сдохнуть! Я апще в шоке от нашей медицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы