Коричневые выделения место месячных

Помогите разобраться!
У меня должны были пойти месячные а начала выделяться коричневая мазня место них!
Я не знаю как это понимать?

Эмм, а когда у вас мазня эта началась?? Может все таки ко врачу сходить и узнать.И на кресле посмотрят и узи если надо сделают.

Ну а судя по вашему статусу, возможно это маааленький эмбриончик прикрепляется. Тогда тем более ко врачу .

ну, дак день то какой первый ..или уже нет...

Да вот сегодня первый день ждала месячных а пошла мазня!

да месячные это обычные, ночью разойдуться.
У меня почти также, только за 2 дня до предполанаемой даты мазня пошла, я уж обрадовалась что беременна, хотела в поликлинику на сохранение, ан нет месячные пошли через день.

У меня было также, ждала месячных, началась мазня и в результате регресс. Сходите к врачу.

я когда беременная была у меня место месячных 3 месяца были такие выделения, оказалось это была угдоза выкидыша.

у меня такая же ситуация, только уже третий день по две три капли мажет. была у врача сказала что беременна,сделали узи ничего там нету, вот сама не могу понять что это.

Девочки, у кого такое было. Планируем ребеночка. Пила прогинову и дюфастон в этом цикле.
Сегодня только 23 день цикла. Коричневая мазня.
Что делать, прямо не знаю - если это оно, то надо пить дюфастон дальше.
Если - месячные, то завтра надо начинать пить прогинову. Я на даче, тест купить не где.
Муж приедет только завтра за нами.

Kirusha
Девочки, у кого такое было. Планируем ребеночка. Пила прогинову и дюфастон в этом цикле.
Сегодня только 23 день цикла. Коричневая мазня.
Что делать, прямо не знаю - если это оно, то надо пить дюфастон дальше.
Если - месячные, то завтра надо начинать пить прогинову. Я на даче, тест купить не где.
Муж приедет только завтра за нами.

ситуация как у меня. один в один. сегодня 23-ий день цикла, только мазня началась на 20-ый день и до сих пор, только вроде меньше стало сегодня. Вы эту мазню за месячные не считайте. когда они начнутся, тогда и начинайте прогинову, на какой день Вам назначили. я вообще на прогинову думаю. скорее всего из-за нее. вы какой цикл ее принимаете?

а дюфастон если Вы лишний выпьете, думаю, что ничего страшного не будет. т.к. как-то моя врач (в ЦСМ) сказала, что если Б есть, то дюфастон поддержит, а если нет, то все равно месячные начнуться, хоть пей его, хоть нет

Симочка
Вы эту мазню за месячные не считайте

Теперь уже понятно, что это месячные, прогинову начну сегодня. Мне назначили прогинову
с 2 по 15 д.ц., дюфастон с 16 по 25 д.ц.
Прогинову пью первый цикл. До этого было три цикла дюфастон с 16 по 25 д.ц.
У меня до этого цикл был как часы 28 дней, на 12-13 овуляция, с дюфастоном
1-й цикл был 32 дня, 2-й- 26 дней, третий- 27 дней, теперь совсем хорошо - 23 дня.
Врач сказала прогинову пить два цикла и приходить в марте.
Стараемся с сентября, спустя год после регресса.
А у вас как?

Здравствуйте девочки,
с 03.02 по 14.02 (примерно в это время возможна овуляция) у меня были прерванные половые акты с молодым человеком, по несколько раз подряд, но он вытирался салфетками после эякуляции и до следующего акта.
Неделю назад ныла грудь, выросла чувствительность, безболезненные ощущения и покалывания внизу живота.
Месячных нет и нет...
Вот только позовчера появились странные коричневые выделения, сегодня их стало гораздо больше и с небольшим количеством крови.
Что это может быть? Такие месячные или возможна имплантация? Очень хотим ребеночка...
Тесты отрицательные, b - ХГЧ < 1.2 мЕ/мл, сделала вчера..
Но ведь есть надежда что ХГЧ будет положительным только после имплантации?
Помогите %) ....Заранее огромное спасибо

Милая_Особа

вы хотите сказать, что с 14.02 до 25.02 имплантация еще не произошла?

Милая_Особа
Такие месячные или возможна имплантация?

месячные это

Милая_Особа
Месячных нет и нет...

а когда должны были быть?

если

Милая_Особа
Очень хотим ребеночка...

то зачем

Милая_Особа
были прерванные половые акты с молодым человеком

Satyrn

Вам в тему Здоровье!

Милая_Особа
Здравствуйте девочки,
с 03.02 по 14.02 (примерно в это время возможна овуляция) у меня были прерванные половые акты с молодым человеком, по несколько раз подряд, но он вытирался салфетками после эякуляции и до следующего акта.
Неделю назад ныла грудь, выросла чувствительность, безболезненные ощущения и покалывания внизу живота.
Месячных нет и нет...
Вот только позовчера появились странные коричневые выделения, сегодня их стало гораздо больше и с небольшим количеством крови.
Что это может быть? Такие месячные или возможна имплантация? Очень хотим ребеночка...
Тесты отрицательные, b - ХГЧ < 1.2 мЕ/мл, сделала вчера..
Помогите %) ....Заранее огромное спасибо

милое детя вы одну и туже хр..нь в двух постах написали

Девочки у меня тоже такая беда...очень хочу лялю, пью дюффастон с 16 дц, в феврале мне гениколог сказала подождпть с Б. до лета я очень расстроилась...тут как раз и срок подошел для дюффастона, первый день пропила, потом с расстойства и бросила...и вообще вела рзгульный образ жизни (до этого долгое время не пила), потом опомнилась и снова начала дюфастон. и вот уже третий день ноет живот и коричневая мазня, до конца приема еще 3 дня...не знаю что и думать...звонить врачу?? сегодня еще и сгустки были. незащищенный ПА был 14 февраля. последние мес. 9 февраля.

привет девочки))))))))) я не отличаюсь от вас , тоже безумно хотим лялю..... я не какие таблетки не принемаю, в течение года консультиравалась с врачом, сказала пробуйте у меня все хорошо, последний раз была в марте.......... и вот 27 мая ждала месячные, вместо них пришли коричневые выделения без болей в животе и грудях, хотя обычно живот очень сильно ноит, выделения в очень малых количествах идут 3 дня, тестов переделала кучу- отрицательный что это могло быть?????????????

девочки подскажите пожалуйста у кого так было! меня задержка 2 дня,тест положительный. съездила на узи врач сказала,что не видит беременности якобы еще идет где то по трубе.назначила повторное узи через неделю..я очень переживаю,так как хочу лялю...болей внизу живота нет!!!!состояние нормальное!

сдайте кровь на ХГЧ, срок покажет 100%, тем более тест уже показывает

Привет всем! У меня такая же проблема. Планируем с мужем ребенка, тянет низ живота уже недели полтора, а вчера появились немного коричневых выделений и очень болела спина, сегодня уже их нет, но спина побаливает до месячных еще 9 дней. Что это может быть??? Подскажите пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы