Предстоит лапароскопия, подскажите чего ждать?

Девочки, сделала УЗИ сказали что киста и она у меня уже 3 месяца. т.к. в ноябре делала тоже УЗИ она уже была и с того времени по размерам не изменилась 44-40мм, а даже немного выросла. Гинеколог сказал что надо сделать лапароскопию. Так как у меня всю жизнь поликистоз и еще кесарево было 1,5 года назад. Много спаек и киста короче один выход только лапара! Скажите у кого была и какие последствия? И еще интересно, после нее легче забеременели? Так как я еще на нее соглашаюсь только ради одного чтоб забеременеть в скором времени!

Я делала лапароскопию по поводу кисты. После операции полгода принимала дюфастон. Последствия - забеременела менее чем через год.

поиск рулит. лапару обсуждали тыщу раз. после кесарева лапара - это вообще детский лепет, не бойтесь

рыжая
Скажите у кого была и какие последствия?

Я по поводу кисты тоже делала. Удалили четверть яичника, не принимала никаких лекарств (надо было, но у меня на них аллергия), при этом правый яичник "заработал" с первого же месяца после операции (фоликул там созрел первый после лапоры).

уже не лялька:)
лапара - это вообще детский лепет

Соглашусь. Не переживайте. А спаечки ваши там заодно могут рассечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы