Ситуация

Ситуация такая:подруга с дальнего востока,ее парень привез ее сюда жить,там познакомились когда в армии был.и вот на протяжении 4лет не может он решиться сделать предложение.а она ребенка хочет,25лет,ему 27.не знаю как уж и помочь то и каким советом.у нее стоит выбор или беременеть и рожать и выходить замуж,или уезжать обратно.друг друга любят,но видимо не понимают.у кого нибудь стоял столь прозаичный выбор?

А она с ним разговаривала по этому поводу?Почему он не делает предложения?Может детей не хочет?

Всё разговоры заканчиваются тем что они ссорятся,причем он говорит что она из мухи слона раздувает.вот поди моими этих мужиков...

Дааа,ситуация.Может его пугает штамп в паспорте?Бывают такие мужики.Может и правда,сначало родить ребеночка,а потом он и сам созреет к росписи.Пожелаю удачи вашей подруги,наладится еще все!! :) ;)

я считаю, если хочешь ребёнка-рожай от любимого человека. Другое дело с таким отношением с его стороны нужно быть готовой ко всему, т.к. вероятность остаться одной с ребёнком либо жить дружной семьёй-50 на 50... или как-то с ним нужно постараться обсудить эту тему, а скандал его по-видимому устраивает, т.к. не приходится объяснять свою позицию.и 3 вариант-решиться и бросить его. Главное решить всё для себя САМОЙ, чтобы потом ни о чём не сожалеть...
Удачи вашей подруге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы