Посоветуйте врача - год не получается.

Девочки, я тут новенькая, прочитала кучу тем про Диагностику на Суворовском, посоветуйте врача пожалуйста, как вообще можно попасть туда, можно платно, буду рада любым контактам ;) .
Я почти год пытаюсь забеременеть, ходила в диагностику к Шумковой, сейчас она ушла оттуда, она мне выписывала стимуляции раза 3 уже, но все бесполезно, нет овуляции. К какому врачу лучше пойти с моей проблемой? Балабанову хвалят, но она уже только для беременных... И еще проблема в том, что я не прописана на Уралмаше, я отношусь к 23 жк, но туда я вообще не хочу идти, хотя сейчас там на моем участке говорят вроде нормальный врач уже.
К Шумковой я ходила по знакомству, но думаю уже пора менять врача, да и особого контакта с ней нет, я даже толком не знаю, что со мной, она ведь никогда ничего не говорит, не хамила и то уже хорошо))
Или может в Шанс пойти на Ур.рабочих? Артамонова вроде нормальная, раньше там Гуревич была, оч нравилась, но уволилась.

В ГАРМОНИЮ ИДИТЕ, они уж 18 лет этим занимаются. и цены у них теперь не выше чем в других местах, точно знаю

verunic

Спасибо, но я про диагностический центр спрашивала. ;)

Столько просмотров и ни одного ответа. :( Неужели все так легко забеременели и никто к врачам не обращался?

Элиста
Неужели все так легко забеременели и никто к врачам не обращался?

Рекомендовать того или иного врача бесмыслено, так как сколько людей столько и мнений... Я прежде чем до толкового врача добралась, три года потратила, здоровье убила и денег высадила...
Сходите в ОММ, ЦСМ, Гармония, Шанс, Парацельс, Партус, Консилиум и тыды и тыпы, выбирайте, штудируйте темы(их тут море), приложите чуть-чуть усилий. А то получается вы пришли и хотите тут же и сразу получить все готовое. Зайдите на сайты клиник, там почитайте отзывы о врачах...

AнгеL
Рекомендовать того или иного врача бесмыслено,

+++ каждый будет рекомендовать своего врача. не факт что именно он вам поможет!
мне помог гинеколог-эндокринолог Задворочнова Т.Н. из МЦ Медлайн...

Элиста

нет конечно. я лично 3 раза врача меняла :)

Элиста
но туда я вообще не хочу идти, хотя сейчас там на моем участке говорят вроде нормальный врач уже.

думаю стоит в свою ЖК сходить может именно там вам помогут!!! зачем ходить в платные клиники?

Элиста
я даже толком не знаю, что со мной

а вот это большое упущение... гормоны то хоть сдавали??? прежде чем стимулироваться???

Элиста
она мне выписывала стимуляции раза 3 уже,

Элиста

Год не срок. Можно быть абсолютно здоровым и не иметь детей. Дети сами решают, когда им появиться. По своим наблюдениям знаю - они всегда получаются в очень нужный момент :)

Я бы посоветовали не врача, а психолога и йогу)

Беломестнова на серафимы дерябиной 1в клиника, помоему наз Семейной медицины , вощем название не помню

мне кажется сложно советовать врача не зная вашей ситуации. врачи - они тоже специализацию имеют. у кого-то получается одни проблемки хорошо решать, у кого-то другие. плюс вопрос псих. совместимости тоже ведь важен, сойтись характерами там... доверять...

AнгеL
выбирайте, штудируйте темы(их тут море), приложите чуть-чуть усилий. А то получается вы пришли и хотите тут же и сразу получить все готовое. Зайдите на сайты клиник, там почитайте отзывы о врачах...

Я прежде чем тему завести эту, весь вечер вчера читала отзывы о врачах из диагностики. Но все отзывы были только про ведение бер-ти, а мне надо по подготовке и планированию так сказать.

Тигрён@к
думаю стоит в свою ЖК сходить может именно там вам помогут!!! зачем ходить в платные клиники?

Я не говорила про платные клиники, меня интересуют врачи из диагностического центра на Суворовском. Вообще можно ли к ним попасть, если прописка не на Уралмаше?

Тигрён@к
... гормоны то хоть сдавали??? прежде чем стимулироваться???

Конечно я все сдавала, и гормоны(все в порядке) и инфекции и даже уреаплазму вылечили с самого начала. Я имела ввиду, что врач особо мне ничего не объясняла, когда я к ней приходила на узи каждый месяц, одно мне только понятно было из ее коротких фраз, что овуляции нет. Когда пила Клостилбегит по 1 таб, то были какие то улучшения и на след.месяц она мне назначила по 2 таб, ну и еще др.препараты тоже. Но бесполезно.

аноним
Я бы посоветовали не врача, а психолога и йогу)

Знаете, если честно, я вообще до последнего времени не парилась по этому поводу и особо не циклюсь на этом, просто есть еще муж, который не дает об этом забывать. А проблема сама собой вряд ли исчезнет, я пила много лет ОК, вот и результат, теперь организм не хочет нормально функционировать.

Анита
мне кажется сложно советовать врача не зная вашей ситуации. врачи - они тоже специализацию имеют. у кого-то получается одни проблемки хорошо решать, у кого-то другие. плюс вопрос псих. совместимости тоже ведь важен, сойтись характерами там... доверять...

Девочки, ну про врачей из диагностики неужели никто ничего не может сказать? Я вчера кучу рекомендаций прочитала по врачам оттуда, но по ведению бер-ти, никто не задумывался о совместимости, все хвалят наперебой, а сейчас что? Балабанова вот например только беременных ведет или с такими проблемами она тоже ведет?

Элиста
меня интересуют врачи из диагностического центра на Суворовском. Вообще можно ли к ним попасть, если прописка не на Уралмаше?

А как на счет того чтобы самой взять и позвонить , и все узнать(принимают-не принимают)???????????

Элиста
а мне надо по подготовке и планированию так сказать.

Вот и про это узнаете...

Элиста
Я вчера кучу рекомендаций прочитала по врачам оттуда, но по ведению бер-ти, никто не задумывался о совместимости, все хвалят наперебой, а сейчас что

так если надо на учет куда-нить встать по беременности - это другая история. В диагностике разделение довольно жесткое на тех .кто ведет беременности и на гинекологов. Балабанову да, хвалят. Но "беременеет " ли она проблемных девочек - не слышала о таком ни разу.

AнгеL
)???????????

Ой ёй, девушка, что так нервничатьть то? %) Я вот что то ни разу по телефону в жк или в диагностике не слышала адекватных или подробных ответов(еще попробуй дозвонись), обычно все так же рявкают, как и Вы))) поэтому хочу узнать из опыта местных обитателей, что да как, можно подумать я тут первая, кто просит подобных советов. А Ваш опыт(хождение по всем клиникам, как Вы советуете) повторять не хочу, потому и прошу порекомендовать врача из диагностики, я почему то думаю, что не все врачи еще разбежались по частным центрам.

Анита

Спасибо за ответ.

Элиста
Я вот что то ни разу по телефону в жк или в диагностике не слышала адекватных или подробных ответов(еще попробуй дозвонись),

Если нет возможности дозвониться, можно съездить самой и все узнать. Я в таких случаях так и поступаю...

Элиста
Столько просмотров и ни одного ответа. Неужели все так легко забеременели и никто к врачам не обращался?

Может нет там такого ХОРОШЕГО врача, вот и не пишут

А можно вопрос, почему именно туда хотите попасть?

AнгеL
ЦСМ, Партус

эти клиники не занимаются лечением, они оказывают услуги по ВРТ.

AнгеL
Парацельс

verunic
В ГАРМОНИЮ ИДИТЕ

на самом деле, я бы тоже Гармонию посоветовала.
Про ДЦ, о котором вы спрашиваете - не скажу, т.к. не знаю.
А вот после Гармонии много примеров есть, когда все получилось)

в диагностике,в основном, бесплатный прием, следовательно, чем меньше больных, тем лучше.
поэтому получается, что там пациенты все как один "без патологии".
вам оно надо?
если хотите вдумчивого отношения к себе, реального обследования, запишитесь в спец. клинику. Партус, гармония, центр семейной медицины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы