вопрос про овуляцию для чайников

девочки дорогие, обьясните простому человеку просто и без всяких научных терминов, про овуляцию, я имею введу на какой день после месячных, знаю что есть определеные дни во время которых вероятнее всего можно забеременеть)))

гугл в помощь

naaatttta
овуляцию для чайников

:=-O: овулирующий закипающий чайник

там есть даже календарики. Пишите число ваших последних мес. и он выдаст вам эти дни :)

отправила в личку ;)

naaatttta
я имею введу на какой день после месячных, знаю что есть определеные дни во время которых вероятнее всего можно забеременеть)))

чаще всего в середине цикла. если цикл 28 дней то на 14!!! но у всех индивидуально может раньше может позже.
можете или БТ померить или тесты на овуляцию купить

Можно понаблюдать за организмом. Например, у меня цикл 28-31 день (от первого дня месячных до первого дня следующих месячных). Овуляцию я жду с 11 по 15 день цикла (т.е. начиная с 11 дня от начала месячных я ее жду) ;) Когда она наступает я чувствую: побаливает низ живота по бокам яичники), особенно, если резко встать, бывает справа или слева боль. Плюс к этому начинает болеть грудь, как перед месячными. Затем: после напряжения (ну, после поднятия тяжести, или пробежалась за трамваем... :) бац: обнаруживаю на ежедневной прокладке слизь, похожую на яичный белок, как сопли (простите). Еще бывает больно при полом акте, ощущение, что муж "тыкается" в мои яичники и от этого больно немного.Это ОНА!

TatyanaBalakina
Когда она наступает я чувствую: побаливает низ живота по бокам яичники), особенно, если резко встать, бывает справа или слева боль. Плюс к этому начинает болеть грудь, как перед месячными. Затем: после напряжения (ну, после поднятия тяжести, или пробежалась за трамваем... :) бац: обнаруживаю на ежедневной прокладке слизь, похожую на яичный белок, как сопли (простите). Еще бывает больно при полом акте, ощущение, что муж "тыкается" в мои яичники и от этого больно немного.Это ОНА!

а если НИЧЕГО такого нет?

есть даже компьютерная программа такая - Овуляшки ;)
но мне кажется ни одна программа не сравнится с такой замечательной услугой в мед.клиниках, как фолликулометрия :)

olga_olga82
не сравнится с такой замечательной услугой в мед.клиниках, как фолликулометрия

хорошо, однако не дешево.

Леди
мама
спасибо большое

спасибо девочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы