а вы как думаете?

как вы думаете тренажерный зал никак не влияет на зачатие ребенка??? %) тока не закидывайте помидорами))))

HochyMalisha
тренажерный зал никак не влияет на зачатие ребенка

Если только тренер

начало

ну я имела ввиду про нагрузки)))

А вы какое место загружаете то? ;)

ПРОСТО ЧИТАЛА ВОТ НАПРИМЕР МЫШЦЫ ЖИВОТА БУДУ КАЧАТЬ ЭТО ТИПО ВРЕДНО ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ...НУ Я ДУМАЮ ВСЁ ЭТО ЕРУНДА...

Давненько слышала что кто планирует активно , не стоит заниматься усиленно, гормоны при нагрузках не те что нужно вырабатываютс...

HochyMalisha
влияет на зачатие ребенка???

если планируете, то только, простите, из постели не вылезать что ли и ничего не делать?
вообще, сильные мышцы не дают отвисать животу, груди и т.д. плюс тренировка внутренних мышц - хорошая помощь организму выносить и родить.
на востоке все женщины спецом занимаются танцем живота, чтобы натренировать тело и подготовить его к родам.
зы. еще покупка абонимента часто рабоает по "закону подлости". девочки тут часто пишут, что как только берут годовой абонимент с 3 тренирвками в неделю, к ним аист прилетает ;)

Смотря чем хотите заниматься: если фитнесом или пилатесом, то ничего страшного не будет, наоборот здоровье укрепите, мышцы натренируете, а вот если качаться думаете, то наверное не стоит. Вообще если со здоровьем все хорошо, то можно идти в зал. Моя тренер на фитнесе беременная преподавала, но мне кажется, это уже перебор ))

аноним еще покупка абонимента часто рабоает по "закону подлости". девочки тут часто пишут, что как только берут годовой абонимент с 3 тренирвками в неделю, к ним аист прилетает

та же история

А Я УЖЕ ВЗЯЛА АБОНЕМЕНТ ВЧЕРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛА НИЧЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ....СЕГОДНЯ МЫШЦЫ МАЛЕНЬКО БОЛЯТ...А ТАК ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО....НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО + БУДЕТ ТО,ЧТО Я ХОЖУ И МОЖЕТ АИСТ ПОСКОРЕЕ ПРИЛЕТИТ

HochyMalisha
как вы думаете тренажерный зал никак не влияет на зачатие ребенка??? %)

если чено мое мнение даже помогает!!! почему не знаю.
здоровый образ жизни не повредит. ну конечно на пресс там поаккуратнее с упражнениями ;)

аноним
на востоке все женщины спецом занимаются танцем живота, чтобы натренировать тело и подготовить его к родам.

вот про это вообще много информации что танец живота тоже как то способствует беременности!!!
так что удачных вам тренировок и скорого прилета аиста :)

Тигрён@к

спасибки большое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы