бок слева

Девочки привет! Уже не первый день болит бок справа внизу при движении...боль такая острая но не так чтобы сильная...даже не сильная точно, но все равно беспокоит...может и кишечник а может и нет....решила на узи сходить....куда посоветуете?Чтоб там не лишние болезни находили чтоб денег побольше выкачать, а нормальную диагностику провели. Спасибо за ответы!

Так лучше бы к терапевту сначала, может аппендецит у вас или кишки балуются- узи это вряд ли определит

не, не аппендицит, у меня как-то также болело, я к хирургу ходила, мне сказали не аппендицит. вот щас женские хочу проверить органы

Olik-a
бок слева

Olik-a
болит бок справа

так какой бок?
Мне кажется все равно куда идти, сходите в Гармонию. Это лечащий врач что-то может из вас лишнее выуживать, а диагнозт-то нет, ему на кой?

бок справа :))))

Meadow
а диагнозт-то нет

ой я надеюсь диагноза не будет и все будет хорошо....может просто немножко простыла

Olik-a
ой я надеюсь диагноза не будет и все будет хорошо....может просто немножко простыла

я имею ввиду, что узи-диагност (врач узи))) вряд ли будет что-то придумывать, чего нет. все у вас нормально, не переживайте :)

у меня такие вот боли были при КЖТ. У вас какой день цикла? Сходите к "Доктор плюс", там такой мужчина внимательный и грамотный узист. Мне очень понравился (как специалист)

kolibelka
там такой мужчина внимательный и грамотный узист. Мне очень понравился (как специалист)

Стихи! ))))

Ну какие деньги , по прописке с полисом идете в больницу , осматривает хирург, гинеколог , основные анализы может узи м вам предъявят предварительный диагноз, поверте бесплатная медицина не так уж плоха как вам кажется........... хотя вложений всетаки потребует.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы