Ошибка лаборатории?

Добрый день, давно читаю этот форум, но пишу впервые

У меня вот какая ситуация:

13.01 были последние М,
25.01 была О (подтверждено УЗИ, т.к. меня стимулировали),
28.01 - довольно сильные тянущие боли в низу живота, даже ходить трудновато было,
29.01 весь день спала и была темп.тела 37
начиная с 5.02 по сей день у меня утром и вечером темп.тела 36,9-37,0; слегка покалывает низ живота, повышенный аппетит (причем каждый день хочется пюре ролтон, чего раньше со мной не случалось)
8.02 (это получается 14 ДПО) в 6 утра сделал тест на Б - показал слабую полоску; в этот же день сдала кровь на ХЧГ - результат сообщили только сегодня -3,5, т.е. небеременна,
НО! 9.02 и сегодня я по утрам снова делала тесты - так и продолжают показывать слабую полоску.

еще уточнение, желтые выделения в течение дня, и с 8.02 как тест показал //, стала пить по 2 утрожестана в день, т.к. у меня пониженный прогестерон.

Вопрос - может ли быть ошибка лаборатории? как в крови только 3,5, а тест с чувствительностью 20 третий день показывает слабую-слабую вторую полоску??

Где сдавали ХГЧ? Уже несколько раз здесь на форуме читала, что результат в Диагностике 2000 ложный был.

При этом с лабораторией тоже странная ситуация - сдала 8.02 утром в мед.центре, звоню 9.02 чтоб узнать результат, мне отвечают - у нас курьер когда вез материал в лабораторию, попал в аварию вчера, поэтому материал поступает в работу только сегодня, позконите завтра (т.е. 10.02) утром, чтоб узнать результат.
Позвонила - и результат меня расстроил((

Ой, вы в Москве ведь

Я в Москве, сдавала в мед.центре, который возит материал в некую Лабораторию XXI век

сдать ХГЧ повторно надо и посмотреть нет ли внематочной на узи

Ну если

Oz
повышенный аппетит (причем каждый день хочется пюре ролтон) Верный признак беременности

для узи не рано еще? получается, что сегодня у меня 29 д.ц.

Я бы на узи сходила наверное, или анализ пересдала чуть позже и в другом месте.

я бы

МэриПоппинс
анализ пересдала чуть позже

удачи вам

у меня было так же,уже расказывала на форуме,первый раз сдала анализ при двухполосном тесте,правда слабая вторая была,результат -0,100,пересдала через 3 дня,уже 17,потом еще через 3 уже 128. Удачи Вам!!!

спасибо большое за ответы и поддержку, в выходные пересдам в другом месте, очень хочу, чтобы в этот раз было все хорошо

тем временем.. вчера все же сдала снова на ХГЧ, результат - 6
т.е. 8.02 - 3,5; 10.02 - 6 (норма до 5 небеременные, свыше 25 беременные).
тесты меж тем продолжают показывать слабую полоску
Видимо ждать и позже еще раз сдавать?...

Spring
сдать ХГЧ повторно надо

МэриПоппинс
в другом месте

Oz
Видимо ждать и позже еще раз сдавать?..

через 3-4 дня

ок, спасибо, так и сделаю..

(п.с. вчера я сдавала в другом месте, не в том что в первый раз)

блиннн ну почему такой маленький хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы