Чем грозит беременность при алкоголе в организме?

Anka-Manka
а умственно не важно? отстают в развитии, плохо учатся

Да ладно.У здоровой непьющей матери может родится не вполне здоровый малыш.
Просто добавляя факторы риска- увеличивается вероятность патологии.

Ну у меня есть знакомая..так же чуток выпивает. Вполне нормальный ребенок. Но она пила ДО..вовремя беременности -нет

zhara
У здоровой непьющей матери может родится не вполне здоровый малыш.
Просто добавляя факторы риска- увеличивается вероятность патологии.

дак это ясно. никто не застрахован. но осознанно увеличивать риски... не умно ведь.

Я рожала. Здоровый ребенок. Самой за себя только стыдно

Anasta
Но она пила ДО..вовремя беременности -нет

Допустим- я узнала о беременности в 4-5 недель- до этого были, к примеру, новогодние каникулы- гости, выпивка и т.д. Все пипец?

ряженка
бухаю ацки, каждый день, пью все. до состояния "ктоя, гдея"

Во время беременности? :nose:

АнаниМ
Все пипец?

Этого я не знаю....Я говорю про то, как было у знакомой.
Хотя...у меня двоюродная сестренка так случайно залетела..после каких-то длительных праздников...Ничего. всё в порядке:)

АнаниМ
Допустим- я узнала о беременности в 4-5 недель- до этого были, к примеру, новогодние каникулы- гости, выпивка и т.д. Все пипец?

девочки, вы че такие а. не надо искать оправданий. если не планировали беременность и получилось что были праздники, тут уж...как фишка ляжет. а осознанно пить и делать ребенка, надеясь на то, что у какой то там алкоголезависимой здоровый ребенок.... ну глупо же.

Anka-Manka
не умно ведь

Да, не умно. Муж хочет ляльку, я не могу с собой совладать. Да и если сейчас брошу, до полного восстановления организма полгода наверное должно пройти..

alita

Во время беременности?

а че, автор беременный?

ряженка
а че, автор беременный?

Да х з. Она не спрашивает, как пить бросить, она спрашивает

Тютенька
Чем грозит беременность при алкоголе в организме?

:)

АнаниМ
Все пипец?

многозначительно

Знаете, если бы тема была в таком духе - " я беременна, зачатие произошла в НГ праздники, а я часто употребляла алкоголь в те дни" - ответила бы - тю.. и не парьтесь :) все будет хорошо ;)
Но когда ребенок планируется - неа. Я бы не стала рисковать.

112
зачатие произошла в НГ праздники, а я часто употребляла алкоголь в те дни" - ответила бы - тю.. и не парьтесь

то праздники, а тут регулярное потребление уже неск лет как я поняла. Ну и мне кажется автор лукавит насчет 50гр. те кто регулярно потребляют, увеличивают дозу. Знаю много народу кто пьет довольно часто и доза у них уже далеко не 50 гр. и они с такой дозы даже не пьянеют.

Тютенька
Но физически они не отличаются от обычных детей

заячья губа часто встречаетс у детей алкоголиков, да и по лицу сразу видно что не очень с интеллектом..
а вообще наберите в яндексе дети алкоголиков и посмотрите картинки, почитайте. Может всетаки стоит полечиться. Почитайте А.Карра "Легкий способ бросить пить" мож поможет....

Автор,смотрите сами.vkontakte.ru/video53887299_157227087

vkontakte.ru/video53887299_147701682
Еще одно видео... Ответы на все ваши вопросы.

а я вот своими глазами таких детей видела....в паталогии новорожденных когда практику проходила, никому не пожелаю такого увидеть - все дети алкоголиков и наркоманов((((((((((( :=-O: %) :(

Тютенька
Сомневаюсь...у алкашей обычно здоровые дети

Дак тему зачем завели тогда? Вперед за "Здоровым" населением!!!!!!!

50 грамм коньяку полезны для здоровья! И точка. ;)

Алкоголь в любом виде – действует на клетки плода одинаково. Независимо – речь идет о пиве, вине или крепких напитках – в их составе все-равно есть этиловый спирт со своими, лишь ему присущими воздействиями – их и получает плод выпившей мамы. Прежде всего, этиловый спирт действует на сосуды хориона или, позже, плаценты, нарушая ее кровоток, вызывая кровоизлияния. Чем закончится процесс – никто не знает. Может быть, отслойкой изуродованной плаценты, гибелью плода, а может быть, дело ограничится всего лишь недостатком поступления кислорода и питательных веществ, и ребенок недополучит их, отстанет в своем развитии.
Одно из страшных особенностей воздействия алкоголя на развивающийся плод – во-первых, отсрочка в появлении его действия. Да, так бывает не всегда, от принятого спиртного результат может быть сиюминутный – вплоть до выкидыша – все зависит от дозы. Но бывает нарушение развития органов, тканей, проявляющееся после рождения, а иногда и через годы. Например, доказано научно, что последствия употребления спиртного мамой может появиться в период полового созревания ребенка, и тогда спокойный, умненький младшеклассник превращается в ленивого, наглого и тупого подростка, а дело в том, что созревшие гормоны освободили все генетические поломки, случившиеся в результате алкогольных пристрастий мамы.

Тютенька
Сомневаюсь...у алкашей обычно здоровые дети

интересная и новая позиция. ну так пейте больше, чем 50гр. а чего спрашиваете-то тогда? надеетесь, что кто-то поддержи и предложит во время беременности пить?

DarkgothicAngel
а я вот своими глазами таких детей видела.

Автор, сходите, посмотрите. может и расхочется пить

чай с майонезом
50 грамм коньяку полезны для здоровья! И точка.

любой алкоголь в любых дозах яд. не притворяйтесь маленькими детьми. и не говорите про мед показания. если они есть, то есть лекарства. алкоголь не может быть полезен организму. это придумали для отговорок

tombe_la_pluie
Алкоголь в любом виде – действует на клетки плода одинаково. Независимо – речь идет о пиве, вине или крепких напитках – в их составе все-равно есть этиловый спирт со своими, лишь ему присущими воздействиями – их и получает плод выпившей мамы. Прежде всего, этиловый спирт действует на сосуды хориона или, позже, плаценты, нарушая ее кровоток, вызывая кровоизлияния. Чем закончится процесс – никто не знает. Может быть, отслойкой изуродованной плаценты, гибелью плода, а может быть, дело ограничится всего лишь недостатком поступления кислорода и питательных веществ, и ребенок недополучит их, отстанет в своем развитии.
Одно из страшных особенностей воздействия алкоголя на развивающийся плод – во-первых, отсрочка в появлении его действия. Да, так бывает не всегда, от принятого спиртного результат может быть сиюминутный – вплоть до выкидыша – все зависит от дозы. Но бывает нарушение развития органов, тканей, проявляющееся после рождения, а иногда и через годы. Например, доказано научно, что последствия употребления спиртного мамой может появиться в период полового созревания ребенка, и тогда спокойный, умненький младшеклассник превращается в ленивого, наглого и тупого подростка, а дело в том, что созревшие гормоны освободили все генетические поломки, случившиеся в результате алкогольных пристрастий мамы.

здорово объяснили. никто не может знать чем и как отразятся пороки молодости на будущем потомстве. если планируете ребенка, то сначала бросайте пить. а то будете себя потом винить

Тютенька
Как вы думаете, чем может грозить ребенку 50 гр коньяку?

50 грамм коньяка или стакан вина считается терапевтическая доза и если ее не превышать я думаю вреда не будет

Lysenok*

а ради чего рисковать так?...

Мне 50 грамм коньяка прописывали при токсикозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы