Осмотр гинеколога в момент овуляции

Здравствуйте! Очень хотим с мужем ребеночка. Не предохраняемся два месяца. В этот цикл начала мерить базальную температуру. Вчера ходила на осмотр к гинекологу (плановый медосмотр для санитарной книжки). Она мне там что-то задела, когда мазок делала, и у меня пошла яркая кровь, она сказала, что это ничего страшного, такое бывает при осмотре, если немного неаккуратно задеть. Сегодня уже почти крови нету (может немного остатков вчерашней, но уже не яркая). А судя по базальной температуре, у меня вчера была овуляция. Я вот волнуюсь - может ли это повлиять на зачатие?

Нет, вряд ли повлияет. Кровь была из-за того, что на шейке очень тонкие капилляры и при неаккуратном взятии мазка можно повредить их, это мне гинеколог так объясняла. В матку же вам не лез врач, поэтому не думаю, что на зачатие это может повлиять.

Очень на это надеюсь... Хотя живот как-то стало тянуть...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:40

Foxic
В матку же вам не лез врач, поэтому не думаю, что на зачатие это может повлиять.

Тем более зачатие происходит даже не в матке а в трубе ;)
все будет хорошо :)

Спасибо! А подскажите, что может значить7 понижение БТ после скачка. Было 37,1, а стало 36,9?

ORANGE1985
Было 37,1, а стало 36,9?

нужно понаблюдать. какой сейчас д.ц ... бывает понижение тем-ры при имплантации эмбриончика а может быть просто так.

А не подскажите, как в 41 год поймать овуляцию при нестабильном цикле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы