У кого так было????

у кого было на фоне гормональных таблеток зуд или аллергия???? у меня в последнее время начали появляться маленькие пупырки, которые очень чешутся, а когда их расчешешь они вздуваются похожи на комариный укус :( ....вот я думаю то ли это от таблеток то ли из за нервов....к врачу в понедельник .... %)

неужели ни у кого так не было((((

HochyMalisha

а вулдыри разной формы???

malek777

а это че имеет какое то значение ..что то я даже не обратила внимание....ну наверно да сначала они такие маленькие если их не трогать но как тока расчешу сразу надуваются как укусы комара....

HochyMalisha
а это че имеет какое то значение ..

да аллергия аллергие рознь, если вулдыри разной формы и сами сабой после приступа исчезают то это крапивница(и она может быть вызвана неправельным пищеварением или ответ на бытовую химию), если одинаковые то аллергия и супрастин вам в помощь, ну и конечно надо сходить к кожнику

malek777

ага спасибо но всё таки это скорей всего от фемостона я читала там есть такие побочки....

Это аллергия от нервов. Я себе такую "наревела" в роддоме. Так и не могу избавиться. Как занервничаю, так чешусь и как комариные укусы появляются....

ХМ....В РАЗДУМЬЯХ ТЕПЕРЬ.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы