где хороший гинеколог?

посоветуйте плиз
вроде в ваш семейный доктор советовали,но не помню к кому :(

galya25
ваш семейный доктор го но! серьезные проблемы не решают! ;)

Подскажите врача, у кого все беременеют?

мана
го но! серьезные проблемы не решают!

а где решают, подскажите пожалуйста,очень нужно :rose:

fyf
Подскажите врача, у кого все беременеют?

это как?
это ж от проблемы зависит.
ПОдруга беременела у Шостиной в Преображенской клинике, им делали иммунизацию лимфоцитами, было привычное невынашивание.
Знаю, что Преображенская клиника на этом специализируется

девочки а в уральском нет хороших врачей?

Здоровье 365. Гинеколог-эндокринолог Хайкельсон Марина Иосифовна - волшебница! Советую очень!

работает по этому профилю гинеколог-эндокринолог Потапов Н.Н. в Гармонии- восстанавливает организм и готовит к беремеменности. Сама пошла по рекомендации, так как много пришлось по врачам походить со своей проблемой. На нём и остановилась.

Токаржевская на Флотской.

В военном госпитале зав.отделением Попов, принимают платно гражданских

Lorik
В военном госпитале зав.отделением Попов, принимают платно гражданских

хм это что-то новое
и сколько берет?

KOSHU
Здоровье 365. Гинеколог-эндокринолог Хайкельсон Марина Иосифовна - волшебница! Советую очень!

Вчера поискала по сайте, про неё очень много хорошего пишут, причем только положительные отзывы.
Записалась, у неё запись вперед на месяц вся занята, меня записали на 22 марта.
То,что запись большая тоже о многом говорит.

тоже что-ли к Хайкельсон сходить? Надеюсь она лучше чем Саттарова.

YALTA
Вчера поискала по сайте, про неё очень много хорошего пишут, причем только положительные отзывы.
Записалась, у неё запись вперед на месяц вся занята, меня записали на 22 марта.
То,что запись большая тоже о многом говорит.

отпишитесь потом как сходили.

Матрёна Ивановна
отпишитесь потом как сходили

Схожу- расскажу.

Девочки посоветуйте!
22 марта иду на прием к Хайкельсон. После приема прогиновы и дюфастона цикл сбился.
Планируем с сентября, пока безрезультатно. Два дня назад ходила к своему врачу, она
велела сделать УЗИ в понедельник и приходить к ней. Я спросила про кровь на гармоны, "нет"
говорит - "пока не надо". Это странно.
Думаю, может все-таки сдать кровь заранее и идти к Хайкельсон с анализами и УЗИ?
Она точно отправит, а запись у нее на месяц вперед занята, это значит, что если я не сделаю
сейчас, то что-то конкретное она пока сказать не сможет и потом опять придется ждать следующего
приема месяц.
Какие анализы сдавали вы в аналогичной ситуации?

эндокринолог меня отправила на пролактин и ТТГ, говорят еще на Т4 отправляют.

а что знаете про саттарову?

Матрёна Ивановна
отпишитесь потом как сходили.

Девочки, всем привет!
Отчитываюсь как сходила к Хайкельсон.
Пока выводы делать рано, но для первого раза продуктивно.
Она мне назначила на следующий цикл обследование - гармоны и УЗИ в динамике,
три раза за цикл, фолликулометрию,анализы, кардиограмму, консультацию кардиолога.
Объяснила, что лечение мне было назначено не верно, а организм среагировал
как ему и положено. Все расспросила. Спокойная, приятная.
У меня карта 15% скидки в Гармонии, "-пожалуйста, сдавайте анализы там".
Вообщем, план действий у меня есть, буду согласно ему двигаться к цели.
Всем удачи и исполнения наших заветных желаний!

Да, кстати, анализы и УЗИ я заранее делать не стала, и была права.
Все равно сдала бы не то и не в то время.

samocvet а что знаете про саттарову?

Я у неё наблюдаюсь около года. Очень отзывчивый доктор, все подробно объясняет. Лечение постоянно какое-нибудь назначает по показаниям, вообщем производит положительное впечатление. Всегда все про своих пациентах помнит, очень подбадривает. И отзывы я о ней читала только положительные - после наблюдения у нее есть вероятность забеременеть.

Лечится надо идти в специализированную клинику, если это вопрос бесплодия, например ЦСМ. Если просто гениколог, то ооже там, а еще на Антона Валека Коровникова О.В. - заведка отделением, суперврач!

А где Саттарова принимает?

и был ли кто-нибудь, девочки, в Диагностике 2000 у гинеколога?

а кто-нибудь был на виз-бульваре?

Печенюшка
А где Саттарова принимает?

Juliet89
на виз-бульваре

Печенюшка
и был ли кто-нибудь, девочки, в Диагностике 2000 у гинеколога?

Я там наблюдалась. У меня врач Черных Галина Геннадьевна. Наблюдаюсь у нее 2 года. Она помогла мне справиться в критический моммент с проблемой, когда другие врачи просто открестились и отправили меня ложиться в больницу (у меня было дисфункциональное кровотечение 3 недели). Вдумчивая очень, все объясняет. Беременеть у нее не пробовала, но как врач очень приятная, доскональная. Именно с ней удалось добиться наиболее лучших результатов в моем лечении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы