подскажите пожалуйста про 2 полоски на тесте

сегодня 26 д.ц , вчера был последний день приема утрожестана(врач назначил) задержки еще нет. утром вчера же на 25 д.ц сделал хгч Б нет. сегодня утром на всякий случай сделала тест на беременность и появилась тень второй полоски, очень еле заметная. я незнаю как быть дальше пить таблы? почему вчера хгч ничего не показал? или это тест ошибается. 2 дня назад делала тест из этой же коробочки(в коробочке 2 теста) никакой тени , даже намека на нее не было. мог ли ошибиться ХГЧ? так хочется ребеночка :) . напишите пожалуйста

ошибится мог если еще недостаточное количество хгч в крови было- у меня так было,срок был очень маленький...так что повторите анализ через несколько дней.УДачи)

У меня в первый день задержки тест ничего не показал, а на пятый день задержки уже заполосатился. У вас совсем еще маленький срок, так что ХГЧ мог еще и не проявиться. Так что желаю вам осуществления мечты!

Могу ошибиться, но вроде как-то читала, что тест может быть ложно-положительным, если в это время женщина употребляет гормональные препараты! А утрожестан -это и есть гормональный препарат! В любом случае время покажет!!!

misato
Могу ошибиться, но вроде как-то читала, что тест может быть ложно-положительным, если в это время женщина употребляет гормональные препараты!

поправлю, препараты содержащие ХГЧ( типа уколов чтоб овулька произошла), а тест на прогестерон не как не реагирует, только на хгч ;)

если Б есть то резкий отказ от гормона вызовет выкидыш даже не заметите как выйдет вместе с М. так что лучше пересдать ХГЧ (обязательно посмотреть нормы лаборатории) утренний тест более правдив, я бы не стала бросать пить гормон до точного выяснения. Ну а если Б нет тогда будет задержка на несколько дней, но уж лучше это.

такая же ситуация была :) ХГЧ правда был у самой границы (норма не беременных 0-25, а у меня оказалось ровно 25, что меня и смутило), сделала тест, была слабая-слабая полосочка (26 дц), сейчас 32 дц - полоска такая же яркая, как контрольная :y_0018: не отменяйте пока утрик, иначе последствия могут быть нерадужные, если Б все-таки есть ;) Удачи!

спасибо всем кто откликнулся. утрик пью также. живот иногда тянет как будто месячные начнутся %) . а полосочка на тесте сегодня утром тоже бледная на (эвитест хгч 20), а тест фрау(хгч 25)-вроде не показывает еще. утрик пью и надеюсь на лучшее.

Zolyshka

может все таки хгч сдать например завтра ;)

marapulechka
может все таки хгч сдать например завтра

:dada: обязательно пересдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы