Паника, неужели все пропало

Девочки, помогите! Год после регресса был в сентябре. В августе последний месяц предохранялись.
Эндометрий был 4 мм в сентябре. Три месяца дюфастона-цикл разболансировался 32 дня, 26, 27 дней.
Выписали два месяца прогинова и дюфастон, один месяц -цикл 22 дня. Сегодня 11 д.ц.-
овуляции нет, хотя до этого всегда была. Врач велела приходить после следующих месячных.
Наверно это все?!!!! Наверно гормональный сбой. Мне в этом году 40. Хочу второго, так хочу!!!!
Неделю назад родила одна подруга, три недели назад другая. Я наверное увижу малышек и разревусь.
Конечно, у меня есть сыночек, мое солнышко, радость моя!!!
Но, я так хочу второго!!!
У меня чувство, что я хоть выполняю то, что говорит врач- это все не то. Чувство, что могло все получиться,
а я все испортила. Что уже не исправить.
Наверно это бред сумашедшего.
Чего я хочу? Чуда! Наверно, я хочу, что бы кто-нибудь сказал- у меня было так же, но все получилось.
Помогите!!!

Kirusha
Чувство, что могло все получиться,
а я все испортила. Что уже не исправить.

чего это Вы испортили? не поняла..... :dontknow:

economist
чего это Вы испортили? не поняла.....

Здоровье свое испортила.
У меня всю жизнь цикл был, как часы 28 дней. Овуляция была на 12-13 день. С эндометрием
проблем не было.
Эндометрий в сентябре был тонкий может просто после отмены ОК.
Может быть нужно было просто дать организму настроиться, а не пить гармоны-прогинову и
дюфастон.

Kirusha
У меня чувство, что я хоть выполняю то, что говорит врач- это все не то.

может отдохнуть от препаратов? я во второй раз забеременела именно в ситуации когда махнула рукой и просто стала наслаждаться жизнью)) и через 4 месяца две полоски)
не переживайте, это точно здоровья не добавит.

Kirusha
Здоровье свое испортила.

вы вообще анализы на гормоны сдавали, прежде чем гормональные препараты принимать?

Kosmonavtka
вы вообще анализы на гормоны сдавали, прежде чем гормональные препараты принимать?

Да в том то и дело, что нет.
Но, это не я придумала, а врач.
Почему, я дура, не спросила у нее про анализы?!!!
Этому врачу я верила...

Генриховна
я во второй раз забеременела именно в ситуации когда махнула рукой и просто стала наслаждаться жизнью

Я много раз читала о том, что надо расслабиться, но я как подумаю, что это все у меня уже не хватит времени.
РАсслабиться не получается, только реветь в подушку. Мужу о проблемах не говорю, не хочу его пугать и нагружать
своими переживаниями.

Kirusha
Да в том то и дело, что нет.

вообще гормональные препараты без анализов не назначают. Если у вас все в порядке со своей овуляцией и эндометрием зачем гормоны принимать. А если овуляции нет и эндом маленький, тогда да, назначают стимуляцию, и обязательно ее отслеживают по УЗИ несколько раз за месяц.

найдите проверенного хорошего врача, чтоб доверять ему. Сдадите анализы и там уже решите с ним нужно ли вам принимать гормоны. ;)

Kosmonavtka
найдите проверенного хорошего врача, чтоб доверять ему. Сдадите анализы и там уже решите с ним нужно ли вам принимать гормоны.

Да, это разумно.
Но, почему-то меня пессимизм охватил. Не уберегла я деточку, которую мне Господь давал, а теперь уже
наверно поздно.

Девочки! Кто был в подобной ситуации! После сбоя цикла сколько времени понадобилось на восстановление?
При условии правильного лечения можно ли привести организм в порядок? Или это уже все?
Да, я знаю надо к врачу. Сижу на работе и о работе думать не могу.

Kirusha
Или это уже все?

да уж ладно ВСЁ.... ;)
Ужасы какие-то пишите....
нормально все будет.....

Вы ж не перевязку труб, извините, сделали.... ;)

ну, грубанули с гормонами слегонца.
всё настроите обратно. хорошо все будет.

доктора ищите СВОЕГО. :)

Kirusha
Сегодня 11 д.ц.-
овуляции нет, хотя до этого всегда была.

Вы что думаете,что овуляция каждый месяц бывает? После 35 лет она всего несколько раз в год бывает,мне так врач говорила.В этом месяце нет,будет в следующем.Не переживайте Вы так,а то на нервной почве ее точно не будет.У меня моя массажистка в 43 года родила прекрасную дочку,старшим сыновьям было 21 и 18 лет.И у Вас будет все хорошо,главное не зацикливаться на этом ;) и врача грамотного найти.

Девочки, спасибо дорогие! Спасибо за поддержку!

мне после регресса тоже гормоны назначили, но я ничего пить не стала,забеременела сразу после второго цикла, сейчас вот сопит моя Сонечка в кроватке, а я счастлива

Kirusha

Как знакомы ваши чувства!
Держитесь!
Святой Матронушке молитесь. Желаю, чтобы у вас всё получилось! И у меня тоже. :)

Спасибо еще раз всем!
Желаю всем нам чтобы мечты наши сбылись, мы ждем наших деток, а они нас!
Мой план:
Здоровье мое

1. Пью комплекс восстанавливающий цикл
    первые 14 дней- натощак 20 капель эхинации или родиолы розовой, 3 раза в день фолиевая кислота и вит. Е
    вторые 14 дней- витамин Е по 1 2 раза в день, аскорбин. кислота 0,2 3 раза в день, верошпирон 1 раз в день во
    время еды утром, метионин 0,25 3 раза в день за 30-60 мин. до еды, глютаминовая кислота 0,25 3 раза в день после еды.
  2. Во вторник иду на прием к врачу- - анализы и т.д,
    Здоровье мужа
  3. Продолжаю кормить его витаминами Витрум, вит. Е
  4. Витаминная смесь - по 200гр. изюма, кураги, чернослива, инжира, фиников, 1 лимон, 100 гр. алоэ, все провернуть через
    мясорубку, 200 гр. меда. 3 раза в день по ч.л.
  5. Диета Протасова для лечения псориаза
    Работа моя
  6. Увольняюсь на фиг с работы, которая отбирает все силы и здоровье. Сегодня предложили другую за те же деньги
    около дома.
    Работа Мужа
  7. Продолжаю искать новую работу для него с нормальной зарплатой.
    Душевное состояние
  8. В пятницу схожу в церковь к причастью, три дня пост перед этим
  9. Буду поститься в пасхальный пост, мужа тоже попробую кормить постным
  10. По утрам святая вода с молитвой мне, мужу и ребенку
  11. Взять себя в руки и верить
  12. Молится Матронушке, Серафиму Саровскому и Петру и Февронии
    Все, что может помочь
  13. Вышиваю сейчас ангелочков- говорят помогает
  14. Сегодня куплю фикус, вчера присмотрела
  15. После ангелочков буду вышивать икону Матронушки Московской
    Внешность моя
  16. Покрасить волосы

Кто еще что знает помогающее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы