как наростить эндометрий?

забеременнеть не получается уже почти год,была на приёме,врач сделала узи,сказала,что овуляция есть,а эндометрий маленький.ничего не выписала,просто дала кучу анализов сдать,гармоны пересдать,потом только на приём,но пока я это всё сдам-пройдёт не один месяц,плюс мужа на приём только в конце марта.вот и думаю,может можно чем-нибудь попробовать наростить его,попытаться самой,а если не получится,то на приём пойду и выпишут гармоны,наверное.просто не хочется время зря терять,как говорится

Подруга ананасами наростила, сейчас беременная.

а сколько и как долго она их ела?может это стечение обстоятельств,повезло просто?

почитайте в инете, много про это написано. Ела каждый день. :) Насчет стечения обстоятельств не знаю, но долго не могла забеременеть, а проблема была только в этом.

А какая связь эндометрий и ананасы? %) Не верю!!.. Утрожестан + дивигель! Я так "наростила" ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 10:20

вот и я к теории с ананасами скептически отношусь,но буду пробовать.А утрожестан и дивигель пока боюсь сама начинать принимать,хотя понимаю,что врач что-то подобное и выпишет.а сама начну,вдруг цикл собью или ещё что.

Самой точно не надо,мне выписывали после анализов и обследования . Помогло! Дочке 3.3.

trivantina
чем-нибудь попробовать наростить

ананасы свежие и консервированные подойдут, прогинова, дивигель, свечи с виагрой, читала, что некоторые девочки и сами таблетки виагры пьют, она кровоток улучшает

У меня с двумя детьми не наростал он.
Читала что рыбка жирная помогает- семга.
Ну и врач витамино терапию прописывала.

Я пила шалфей (заваривала в пакетиках). Два раза в день по полстакана. С 1 по 16 д.ц. В те циклы, когда пила - УЗИ показывало нормальную толщину эндометрия. Когда не пила - никак не нарастало. Поэтому верю, что помог шалфей

свечи с виагрой

Аfonja

Подтверждаю! у меня получилось с виагрой

У меня для эндометрия - прогинова. Но прописывал врач, самой не стоит назначать никаких лекарств.
Врач правильно делает, что сначала просит сдать все гормоны, от них и зависит толщина эндика. Так что не торопитесь, сдавайте анализы.

а как и в какие дни свечи с виагрой применять?

Зря удивляетесь!мне тоже помогли ананасы и красная рыба сёмга.но всё таки думаю ананасы больше.наращивет эндометрий классно. ;)

trivantina
а как и в какие дни свечи с виагрой применять?

мне выписывали по 2 свечи в день (утром 1 и вечером 1) несколько дней до овуляции, также сама ела ананасы, эндик рос лучше, чем на прогинове, но он у меня вообще плохо растет, до стандартов еще далеко :(

а дивигель как применять,подскажите

в санаторий ездила на грязи, забеременела сразу после грязей

АВТОР, дюфастоном хорошо наращивается энометрий

DAMA1

дюфастон прописывает врач,не опасно самой пить его?а как его принимать?

DAMA1
дюфастоном хорошо наращивается энометрий

не верно!!!!!!!!! он делает то что наросло в первой фазе более пышным, чтоб лялик лучше прикрепился, поэтому и пьют его во второй фазе с 16 дня.
у самой такая проблема, на 12 д.ц. эндик был 6мм и за 3 дня даже не нарос на 15 д.ц. тоже 6мм, а эти 3 дня ела ананас, но наверно поздно уже было, поэтому и ненарос...(((((

trivantina
мама

а дивигель как применять,подскажите

Просто втирала во все рекомендуемые места(на руку,на поясницу)

Девочки, пожалуйста про ананас напишите по-подробнее.
Ананас свежий должен быть? или можно консервированный?
Сколько его надо есть чтобы был эффект?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 15:47

у меня за три года без успеха были применены и утрожестан, и дюфастон, наращивали эстрожелем--всё без толку. Съездили отдохнуть в азию, ананасы ели килограммами. Вернулись--беременность.

Olesya1
Съездили отдохнуть в азию, ананасы ели килограммами. Вернулись--беременность.

Да, конечно, отдых -это великое дело! Очень хочется отдохнуть, но в этом году
опять не получится- хоть плачь... Отдых бы помог...

Ананасы килограммами - это в буквальном смысле?

Kirusha
Ананасы килограммами - это в буквальном смысле?

если быть точнее-1--1,5 килограмма каждый день. Но там, где мы были, они потрясающие, оторваться невозможно. По сравнению с тем, что у нас продают--небо и земля. Могу заверить, что здесь не отдых стал решающим фактором. Я и до этого не напрягалась и ездила отдыхать за границу. Но вот никогда не ела ананасы, ни дома ни там. Мой врач убеждён, что дело в нх.

Спасибо за ответ!
Ананасы свежие я, честно говоря, не люблю, наверно потому что

Olesya1
По сравнению с тем, что у нас продают--небо и земля.

Но раз надо, значит надо.

Olesya1
если быть точнее-1--1,5 килограмма каждый день

-руководство к действию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы