хочу лялю!

Дорогие девочки! Я уже очень давно хочу ребенка. 1.5 года замужем (вместе 6,5 лет). мне сейчас 26, в 19 делала мини (мы тогда только 2 месяца встречались...не решились рожать). В прошлом году убедила мужа что нам пора завести ребенка. в марте забеременела, в мае - регресс. Пролечила все что можно было, сдали все возможные анализы, сейчас все в порядке, но гениколог сказала подождать до лета чтобы исключить все возможные риски.Еле сдержалась на приеме, вышла и разревелась, я не могу найти в себе силы еще ждать. я умом то понимаю что это наверное правильно, что организм полностью восстановится, да и мы за это время подготовимся (ремонт :) доделаем),...
Я вот сейчас пишу и сама понять не могу ну почему для меня это так важно, почему я не мог подождать всего 3 месяца. ощущение такое что смысла жизни нет.....и мужу то обьяснить не могу почему реву все время...и почему так ребенка хочу, обьясните мне,..почему так сердечко сжимается...
А еще всем ведь надо пять копеек вставить "а когда же у вас пополнение ожидается?"
по назначению врача с ноября пью фолибер, дюфастон и витаминки, я почему то решила что все уже, скоро можно будет, ну и сама отменила контрацепцию но за это время ничего не произошло...
еще мне назначили индивидуальную психотерапию (т.к. я недавно в аварию попала и видимо от пережитого ранне и от нового стресса кокой-то там синдром)и вот не знаю стоит или нет походить (удовольствие то не дешевое).или сама успокоюсь...

koketka_hro
еще мне назначили индивидуальную психотерапию

Думаю, надо сходить.

Если специалист хороший, то лучше походите. Знаю по себе какое это напряжение, нетерпение и кажется что этот прекрасный момент наступит так не скоро (хотя это и не так ;) ). В этой ситуации психологически очень тяжело, если можете облегчить себе жизнь сделайте это. Всего вам самого лучшего :)

Добрый день!!! мне 22. хочу забеременеть, пока попыток не делали, но недавно простыла, нашли кисту, а так же обнаружили гипоплазию матки... никогда прежде таких диагнозов не ставили, может ли такое быть? стоит ли верить в это? может стоит повторное сделать узи??? будте добры подскажите, буду очень признательна.

koketka_hro
еще мне назначили индивидуальную психотерапию

Обязательно. Ибо взрослый человек, который собирается

koketka_hro
завести

koketka_hro
лялю!

и

koketka_hro
Еле сдержалась на приеме, вышла и разревелась, я не могу найти в себе силы еще ждать

koketka_hro
подождать всего 3 месяца. ощущение такое что смысла жизни нет.....и мужу то обьяснить не могу почему реву все время...и почему так ребенка хочу, обьясните мне,..почему так сердечко сжимается...

нуждается в серьезной помощи специалиста, имхо

Автор, вас можно понять вы хотите быстрей забеременеть, чтоб восполнить потерю, которую пережили! У меня была похожая ситуация. Вышла замуж только через пол года решили завести ребенка, до этого хотели пожить для себя, потом прошла все анализы, врачей, мне дали добро, мол я здорова и беременеть могу! Абортов никогда не делала, муж первый был! Беременность наступает со 2 цикла попыток, я сильно заболеваю, ОРВИ или ГРИПП, температура и все такое, потом на узи через месяц приговор-регресс, вот этого я точно не ожидала! У меня паника, слезы, боязнь никогда не стать мамой. Сделали чистку, сказали 6 мес. воздержаний от бер. Еще и оказалось, что у меня отрицательный резус, у мужа положительный, вероятность конфликта возрастает! Мы отдали 12 000 руб, что мне вкололи иммуноглобулин, в общим одна черная полоса! Потом приняли решения с мужем не обследоваться, а просто переждать эти 6 мес.! Как она длились долго и мучительно,я чуть не свихнулась, так хотелось ляльку, на беременных смотреть не могла, слезы ручьем! Прошли эти пол года, стали снова пытаться и вот, опять со 2 цикла наступила беременность, протекала она конечно далеко не на 5+, но тем не менее, выносила, родила, теперь растет сыночек, радует нас! Вам тоже желаю удачи и терпения!

Мне после регресса было велено ждать полгода, но в силу того, что муж был без работы, мы подождали
лишних еще полгода. В сентябре начали, но дело в том, что до этого все было хорошо и с анализами и
с гармонами и с эндометрием, а теперь не понять что. Вот и думаю- надо было мне рискнуть тогда,
может уже бы дождались. Я читала где-то о том, что если сделать перерыв большой- забеременеть
сложнее. Решать конечно вам.
Думаю, если есть возможность получить помощь хорошего психотерапевта, это нужно сделать.
Успехов вам! Здоровья, терпения и веры!!! Все получиться!!!

Спасибо всем за поддержку.

Мама мне советует занятся арт-терапией, хз ну чем она может помочь...

angel 2010
на всё воля Божья

:j_0002: и я рисую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы