ЦПС на Антона Валека??

Девочки ! подскажите пожалуйста на Антона Валека уже беременные наблюдаются , как я поняла кто планирует тому на ВИЗ ЦПС Верх-Исетский Бульвар 20??? верно??? (Слышала много положительных отзывов про ЦПС) Кто там наблюдался посоветуйте врача(не знаю к кому записыватьсясама и к кому мужа записать) ??? Мы с мужем хотим туда пойти ему тоже ведь могут там обследование сделать? Это платный центр??? или туда можно только по направлению ЖК ?? Если платный кто наблюдался цены сильно кусаются??? Заранее всем спасибо !!!!!! ;)

Я бы на вашем месте не рвалась туда, особенно на ВИЗ-бульвар. Там врачи меняются со скоростью света и особой заинтересованности у них нет, обычная ж/к по проблемам бесплодия. На А.Валека беременные наблюдются.
Зачем мужа без надобности гонять по врачам? Пусть сдаст СГ и мазки на ЗППП и посев.

Я наблюдаюсь в ЖК на Малышева 109а , а забеременеть пока не получается в течении 7 месяцев , вот и подумала может нам вместе обследоваться или это не обязательно? На Малышева мужа не примут ему тогда в любую можно пойти на прием получается?? (к Андрологу ему надо ведь все анализы сдавать??)так с частными клиниками связываться не охото! Вот и ломаю голову где лучше или вместе где то наблюдать или мне у своей а его куда то отправлять(опять же вопрос куда??)

AнгеL

Иришка_05

Ну во-первых, на ВИЗ-бульвар направляют после 2-х лет без результатного планирования.
Во-вторых, не пугайте мужа пока врачами. Пусть сдаст СГ, ЗППП, посев в независимой лаборатории. Если в анализах все хорошо, то и ко врачу ему не надо идти. А то получается, придете вы к андрологу, заплатите за консультацию, а он вам скажет что надо сдать анализы(см.выше) и придти на повторную консультацию. Ну и считайте, как оно дешевле выходит...
В-третьих ,вы сами-то обследованы?

AнгеL
на ВИЗ-бульвар направляют после 2-х лет без результатного планирования.

меня через год отправили. Попросите сами направление.
Лучше к Саттаровой проситесь, по ней больше отзывов чем по другим врачам, а мужа к Фалееву запишите.

AнгеL
особой заинтересованности у них нет, обычная ж/к по проблемам бесплодия

после полуторогодовалого безрезультатного наблюдения, похоже соглашусь.

AнгеL
Я бы на вашем месте не рвалась туда, особенно на ВИЗ-бульвар

+100!
Взяла направление туда из своей ЖК, один раз сходила - нафиг нафиг, нехрен там делать - никому ничего не надо, запись на узи на 3 мес вперед, не хотите ждать - идите платно в любом МЦ! ну и вобщем там все на этом и построено: хотите бесплатно - ждите месяцами, не хотите - идите и за деньги сдавайте, а на консультацию к ним. Получается экономия тока на консультациях и все. НО и эти консультации бессмысленны совершенно - потеря времени

YALTA
на ВИЗ-бульвар направляют после 2-х лет без результатного планирования.
меня через год отправили. Попросите сами направление.

Мне дали направление в ЖК после первой "несостоявшейся" беременности, наблюдалась у Исламиди в (2009-2010), много анализов,все бесплатно...очереди минимальные...забеременела через 7 месяцев после наблюдений и анализов и лечения ..отправили на А.Валика... очень нравится.."трясутся" как с фарфоровой вазой..лишь бы выносила...и больничный если "не хочется работать" и витаминки и книжечки,журнальчики беременные..как в раю!! до этого наблюдалась в ЖК №23 на Эльмаше

АННА_ПАВ
отправили на А.Валика... очень нравится.."трясутся" как с фарфоровой вазой..лишь бы выносила...и больничный если "не хочется работать" и витаминки и книжечки,журнальчики беременные..как в раю!!

ну вот это несомненно плюс, если наблюдаться в ЦПС по бесплодию, беременность на Валека ведут.

Иришка_05

Иришка, я тоже на малышева 109а наблюдаюсь)))

АННА_ПАВ

Ялта, 23я жк на Эльмаше это отдельная песня....наверно как небо и земля если сравнивать с ЦПС?

samocvet
Ну во-первых, на ВИЗ-бульвар направляют после 2-х лет без результатного планирования

Ну с чего Вы взяли-то? Есть масса других показаний для направления в этот Центр

попросите в жк направление, должны дать

AнгеL
Зачем мужа без надобности гонять по врачам? Пусть сдаст СГ и мазки на ЗППП и посев.

посев это что такое? как его делают?

Спасибо за совет! Дали направление на Малышева 109, дозвониться на смогла на Виз поехала сама , записали к Бунас Татьне Сергеевне (надеюсь что повезет и врач хороший окажется, так хочется!!!) , вот пойду 5 марта ! Надеюсь что все будет хорошо ! :) А про Бунас никаких отзывов не слышали! Еще раз спасибо расцениваю как поддержку приятно читать , дельные советы!

Иришка, Вам так быстро дали талончик, как сходили?
Мне к саттаровой дали талончик аж на 2ю половину марта - очередь к ней на неск неделей вперед. отзывы про нее и хорошие и плохие. Но Надеюсь, хороший врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы