Фолликулярная киста

У меня задержка 16 дней,сделала узи,врач сказал ,что фолликулярная киста. Раньше задержек не было и так хочется верить,что врач ошибся :( Как вы думаете,может такое быть????

может

Женюлькааа
задержка 16 дней

Женюлькааа
фолликулярная киста

Очень часто путают такую кисту с беременностью.

Но у вас уже большая задержка, если только овулька была поздней, то все может быть ;)
Желаю удачки
А если это действительно фолликулярная киста, то ничего страшного, такое бывает, просто фолликул не лопнули перерос в кисту, она пройдет сама с месячными, у меня тоже было так

Спасибки) я вот и надеюсь только на это!!

Сдайте на ХГЧ, сразу узнаете беременны или нет. Если не беременны, все равно ничего страшного нет, фоликулярная киста сама рассосется

у меня тоже была задержка, сделала узи фолликулярная киста. направили на обследование и сказали что может надо будет делать операцию(лапару). ну пошли месячные и она уменьшилась, операцию отменили и приписали пить Верошпирон 4 недели. Сейчас еще пью, а в середине марта на повторное обследование.
Надеюсь что все пройдет и она сама рассосется! Чего и Вам желаю! :)

Приветики! функциональная киста правого яичника это тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы