3 месяца пытаюсь и ничего не получается

у меня дочка уже есть 5 лет.
хочу второго ребенка. пытаюсь забеременеть уже 3 месяца. секс почти каждый день, не предохраняюсь!!!! и никакого эффекта!!! мне уже беспокоится, бежать к врачу?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 20:45

рано, каждый день не нужно, занимайтесь сексом ради секса ;)

очень мало времени прошло.

kushka
занимайтесь сексом ради секса

+++

kushka
рано,

первый ребенок вообще от прерванного акта получился а тут... море спермотазоидов и никаких успехов, тесты пачками покупаю

юля
тут... море спермотазоидов и никаких успехов, тесты пачками покупаю

тараканов гоните из своей головы ;)

юля
пытаюсь забеременеть уже 3 месяца

%) ой хосподи то. Какой срок прям вселенский. Некоторые по пять лет не могут забиременеть

юля
мне уже беспокоится, бежать к врачу

%) бегите

Считается, что только через 6 мес можно начинать о походе к врачу думать ;) А то и через год

Naeta
через год

+ явот мы женщины так всегда, как приспичит - и подайте срочно то что хочу...
Живите спокойно и все будет.

друзья почти год пытались.Всех врачей прошли,кучу анализов здали....Оба здоровы,совместимы
через год только получилось,двойня,видимо перестарались

успокойтесь и получайте удовольствие

Скромно...Я
Какой срок прям вселенский. Некоторые по пять лет не могут забиременеть

+1

у нас тоже вторая не сразу получилась,зато третья беременность пришла нежданно негаданно

аппчи на вас

З месяца -конечно не срок, но к врачу сходить не мешало бы. Вообще если то так и делается, удостоверились,что
все в порядке и вперед. Удачи!

не надо каждый день,нало перерывы делать и

Кедровый орешек
успокойтесь и получайте удовольствие

Сдайте первичные анализы, которые нужны при планировании. Они никогда не помешают.

рано еще к врачу Вам. Подождите немного, расслабтесь. Попробуйте перестать циклиться на этом. у меня подружка год пыталась забеременнеть, переживала страшно, места себе не находила (к врачу почему-то не обращалась), потом махнула рукой, и через месяц все получилось. Счастья Вам! ;)

Знаете, было бы здорово вам отдохнуть, отвлечься, куда-нибудь съездить хоть не надолго двоем с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы