М после дюфастона

Привет! Подскажите мне, а то я вся в смятении. Пила Дюфастон 2 месяца, в январе закончила. По логике вещей - м. должны придти 22-23 февраля (т.е. месяц дюфастон уже не пью). А они так и не приходят. Сделала сегодня тест - отрицательный. М. всегда были в срок - день в день и с дюфастоном нормально начинались. Куда они у меня теперь затерялись? ничего не понимаю....

у гинеколога спросите. а вообще когда прекращаете пить дня через 3-4 должны прийти а никак не через месяц. вы вообще гормоны сдавали? зачем пить дюф если М были как по графику

Ну дак в январе и пришли, а сейчас, спустя месяц не идут.
потому что забеременеть не можем 8 месяцев, вот врач и прописала.
с гармонами все ок.

Hissly

я просто не понимаю зачем прописывать и принимать гормональные если с гормонами все ок и с М тоже, вот сейчас со сбоем будете воевать.
ну а так можете ХГЧ сдать этот анализ достовернее чем тест, сдавать надо утром на голодный желудок. Овуляция то была? на 10ДПО ХГЧ уже показывает обычно нижний предел

простите но у меня в вашей ситуации просто сбился цикл и месячные перестали приходить :(
а вы проверяли у вас овуляция есть?
сдайте вобщем ХГЧ будете точно знать

Тигрён@к

Танюш привет как у тебя дела то? совсем тебя не вижу

Подождите еще недельку, а потом тест повторите. У меня так же было, задержка была маленькая сначала не показал, а через две недели я так уже на безнадеге сделала, и теперь нам уже 3 года. Так что может оно самое.

pups21
Подождите еще недельку, а потом тест повторите. Да, я так же на фоне дюфастона забеременела. Причем полоска на тесте была едва заметна.

У меня тоже сбился цикл на дюфастоне. Первый цикл-32 дня, второй - 26, третий -27, четвертый- 22.
В этом цикле еще и овуляции не было %) %) %).
На фига нам всем его выписываю, если потом такие проблемы? %) %) %)
У меня цик был -28 дней, овуляция на 12-13 день. Можно было без календаря обходиться.
Жду с замирание сердца будут ли М.
Потом к врачу.

Тут в соседней темке рекомендовали Здоровье 365. Гинеколог-эндокринолог Хайкельсон Марина Иосифовна.
Я поискала. Девочки пишут, что она просто волшебница- исправить гармональный фон, наладить М, наростить
эндометрий и наконец родить.
Я к ней записалась, запись на месяц вперед расписана.
Надежда затеплилась :) . Желаю удачи ;) ;) ;)

Да, вот как раз к Хайкельсон М.И. и хожу.
Только очередь к ней всегда большая, за месяц записываться нужно.

Kirusha

Девочки мне врачи тоже всегда этот дюфастон назначают чтоб м пошли, вот сейчас задержка два месяца уже, допиваю последние таблетки дюфастона и буду ждать м....они всегда у меня после дюфатсона приходит на 2-3 день....скажите а сколько прием стоит у неё? и где эта клиника находится?

drygaja
а сколько прием стоит у неё? и где эта клиника находится?

Клиника "Здоровье 365". Адрес Кузнечная,83- угол Кузнечная-Шарташская. Тел. 270-17-17.
Прием- 1000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы