Подскажите не могу понять(((

девочки подскажите пожалуйста при беременности может ли температура подниматься до 38-38.5 градусов? тест показывает слабую полоску и такая темпа держится.... :(

поздравляю!!!

Sashunya)
такая темпа держится.... :(

темпа должна быть незначительно выше, а такая %) у вас темпа тела???

.Александра, ты ли это????????????????????????????????????
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манечkа

Я Машуня))

malek777

Да температура тела...

АННА_ПАВ

пасиба)))

Sashunya)
до 38-38.5 градусов

много... попробуй сбить (прохладный душ, обтирание и тп). я бы кровь на хгч сдала и к врачу, ненормальна такая темпа для беременности.

Madd-Звезда!!

много... попробуй сбить (прохладный душ, обтирание и тп). я бы кровь на хгч сдала и к врачу, ненормальна такая темпа для беременности.

согласна

Sashunya)
тест показывает слабую полоску

Поздравляю :clap: :clap: :clap:

Sashunya)
температура подниматься до 38-38.5 градусов

а вот это плохо! срочно к врачу. а раньше обычно какая темпа была?

Sashunya)
при беременности может ли температура подниматься до 38-38.5 градусов? тест показывает слабую полоску и такая темпа держится....

мне гинеколог лично говорила, что повышение температуры тела - один из признаков беременности. я тебя поздравляю! сходи на всякий к Г, на учет еще не поставят, но что-нибудь порекомендуетСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:05

Светик_88
что повышение температуры тела - один из признаков беременности

так то оно так, но она не должна повышаться больше 37.5!!! А сейчас нужно у врача выяснить :)

kozjavohka90
А сейчас нужно у врача выяснить

не-не, только к врачу, конечно! :) у меня как тесты начали полосатиться, я сразу побежала к Г

Светик_88
у меня как тесты начали полосатиться, я сразу побежала к Г

я тоже, хотя до задержки было дней 7 еще!

ты главное не переживай давай! ;) как только так сразу к врачу, все будет ОК! Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:04

kozjavohka90
я тоже

не, у меня уже была задержка пару дней, ну, и тест был ярко полосатый :)

Сашулька, это правда ты :j_0002:
а почему скрываешься??? от нас
давай топай к врачу держу за тебя крепко крепко кулаки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:) :y_0017:

:) яя) девочки в том дело что к врчу я попаду не раньше пятницы....

Ооо! Сашулька!!! Тихонечко поздравляю!! :love: :rose:

yapushinka

;) Пасиба Олесечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы