Куда пойти, куда податься?

В начале прошлого года поняла, что оч. хочу второго ребенка... вылечила хламидиоз и... забеременела!!!
внематочная!!! вырезали трубу и понеслось...!!! казалось бы чего проще - пойти и проверить вторую трубу на проходимость, но вот уже 8 месяцев не могу это сделать!!
там нельзя иметь никаких инфекций для анализа, а у меня сначала уреаплазма - вылечила, пошла сдавать банальный мазок - а там дрожжи в единичном количестве - с этим тоже не берут на проверку, ладно назначили курс лечения - пролечилась - анализ - результат тот же, снова лечение (другое и в том числе и нервов) и вот мне снова на след. неделе сдавать этот мазок, а у меня похоже цистит начался, да и выделения непонятные...
Встал вопрос - к какому бы мне врачу сходить??? Снова к гинекологу и пожаловаться на цистит? к урологу? к нефрологу?
муж предложил к экстрасенсу...!!?
я предложила на компьютерную диагностику...!!??
просто денег не много, а к бесплатным ходить - только время терять ... проверено...
Что делать????

привет Настен жаль что к нас не заходишь совсем((
ну а по делу, если подозрение на цистит я б сначала к урологу сходила, потом к Г, на компьютерную диагностику тоже вариант говорят помогает, не просто же так плохой мазок надо узнать причину из за чего он, а потом на проверку второй трубы, ну а там отпустить ситуацию и все получиться тк ИМХО зациклилась ты походу на данном вопросе.

привет, Риммуль! зациклилась - это мягко сказано.... как конец месяца - я просто в истерике... и никакие новопасситы и персены не помогают... ощущение, что работаю только на лекарства и врачей, а сама состою из свечей, таблеток и анализов!!! так хочется уже плюнуть на все!!! хочется, а не можется....

пс: не захожу к вам, так как сказать мне хорошего нечего, а ныть надоело!!!

ап

Н.Аська
не захожу к вам, так как сказать мне хорошего нечего, а ныть надоело!!!

А вот это Настена ты зря!!!!! Ведь мы там и есть для того,чтобы поддерживать друг друга!!! Как говорится все беды вместе,так проще,поверь мне!!!!!Я почти перестала выть над однополосными тестами....а если что девченки поддерживают Я тоже устала,и многие устали еще больше,но....нельзя опускать руки,понимаешь,НЕЛЬЗЯ,не имеем мы на это права!!!!
Так,что ждем тебя в мартовской темке и отказы не принимаются Вместе весело шагать по просторам!!!!Или вот еще:Если с другом вышел в путь,веселей дорога!!!!
У нас таже дорога,длинная,трудная,но преодолимая!!!!!! :dada:

Спасибки, Кармелита, за добрые слова!

По теме: пощла снова к гинекологу - сдала мазок - еще хуже прежних... :( :( :(
сдала на бакпосев... сижу, жду результатов!
И верю, что после следующего лечения все станет ок! Вот так и никак иначе!!!!

а лечитесь то вместе с мужем

Танита
а лечитесь то вместе с мужем

естессно.... и без презерватива ни-ни!

Бакпосев это мазок или кровь? Сколько стоит данное удовольствие?

Aneчкa
Бакпосев это мазок или кровь? Сколько стоит данное удовольствие?

привет, это мазок, стоит в парацельсе 1070 руб.
там определяются различные стрептококи и т.п. с чувствительностью к антибиотикам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы