Тема закрыта

Причина: 0

Весенние хочушки общаются тут!!!

OXI

Привет!!! Есть много чего рассказать, дак значит рассказывай!!!
А почему не под регой???

Элка

Веста
Во-первых не расстраиваться заранее и не паниковать. А на УЗИ, наверное, сходить стоит, чтобыуж все знать наверняка. И зря не беспокоиться и не бояться.

+1000

Звездочка
а еще дарите друг другу ФИКУСЫ!!!!!!

Я конечно не против если кто мне фикус подарит, но муж я думаю будет против, он цветы вообще надух не переносит, поэтому к появлению каждого нового цветочка относится очень, скажем так, нехорошо.

Risha

Risha а что такое рега? А вы спросите меня о чем-нибудь интересненьком,а я вам расскажу что-нибудь интересненькое!

Спасибо всем, кто за меня держал @

Сдала сегодня кровь на хгч - я не Б. По сему у меня горе :megashock: :shock:
Врач сказала, что у меня опять дисфункция яичника. Сейчас идет воспаление, а потому и задержка, и боли.
Но я же 4 цикла пропила дюфастон!!!!! А толку?
Чувствую себя омерзительно. Надоело пить таблетки, витамины.
Хочу зарыться куда-нибудь, отгородиться от всего.

OXI
рега?

регестрация на сайте
Вопросы: как давно вы хотите лялю? как давно пытаетесь? прошли ли обследования? Ну пока только эти, а там смотря по ответам будем дальше опрашивать!!! И вообще надо вам зарегестрироватся, чтобы хоть люди информацию по вам смотрели и лишних вопросов не задавали!!!

Девочки, у меня четвёртый день задержки, тест делала в первый день, он ничего не показал. (правда, я его днём делала, а не утром). Вот прям измучилась вся... :( Поддержите, плыз...

Merry

Как я тебе сочуствую Так жалко, блин :( Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо, я конечно понимаю что не расстраиваться не возможно, но все же...

Чудо
Чудо

Повтори через 2-3 дня. Тест может врать.
Или сдай кровь на хгч.

Чудо

Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ты откроешь сезон!!!!

Merry

Ты хоть от нас не уходи

А я вроде зарегестрировалась?! Лялю мы хотим уже давно,но сначала была покупка квартиры,потом ремонт.Серьезно пытаемся может быть месяц,а анализы сдавала год назад на всякий случай,а 5 апреля пойдем с мужем вместе еще раз.А расскажи как у тебя дела с этим?

Risha
Ты хоть от нас не уходи

Увы, беру небольшой отпуск:(

Risha
Risha

Вроде сейчас зарегестрировалась

OXI

Напишу в личку, а то чего всем то опять читать, все про меня и так знают

Risha
Risha

А что такое личка,где ее можно посмотреть?Мне аж стыдно какая я тупая!

Всем привет. Что-то у меня отношения с мужем напряженные, ничего не понимаю. Настроение из-за этого не очень.
Расскажите хоть, что у кого хорошего..... :(

OXI

Все послала, тебе сейчс письмо прийдет, смотри рядом с надписью МОЯ ПОЧТА

IrkaF

Вроде весна, солнце, а настроение все равно плохое, не унывай!!!! А про интересно читай ниже

Звездочка
еще дарите друг другу ФИКУСЫ

а давайте встретимся в каком-нибудь кафе и подарим друг-другу по фикусу!!!

Olisan

Давайте, например, в кафе Кактус будем дарить друг дружке фикусы, прикольно будет смотреться!!!

Веста
Веста

Risha
Risha

спасибо девочки,постораюсь сходить на узи в скором времени!

Merry
дисфункция яичника.

да что за напасть,ну прям незнаю :(

OXI
Увы, беру небольшой отпуск

я тоже об этом подумала,если что то обнаружится,придется мне тоже на какое то время пропасть но надеюсь все будет хорошо....
Мэрри ДЕРЖИСЬ,КРЕПИСЬ!!! сильно не расстраивайся,это похоже испытание ,через которое нам надо пройти и мы его пройдем,одолеем!!! :rtfm: а потом..

достойно Хмелевской!!!! Нашествие молодых женщин с фикусами в руках :D Новость дня на 4-ке!!!!

Очень надеюсь открыть сезон! :) Завтра попробую ещё раз протестироваться. Если до воскресенья ситуация не изменится, пойду на ХГЧ Только вот где-то можно сдать в воскресенье? А то пары пропускать не хочется.

Чудо
Чудо

ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Risha
Может ты откроешь сезон!!!!

IrkaF
Что-то у меня отношения с мужем напряженные, ничего не понимаю. Настроение из-за этого не очень

ага и у нас что то подобное происходит хотя на ПА это не влияет,ну когда как ;)

Olisan
а давайте встретимся в каком-нибудь кафе и подарим друг-другу по фикусу!!!

сагласна на все 100

Ну что в каком кафе и когда собираемся???

Я каждое воскр. в Ебург приезжаю, можно в субботу, только не в эту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы