возможна ли беременность

Добрый день!
Планируем второй цикл. но так. от случая к случаю, специально ничего не высчитываем:)

в этом месяце КД начались 7.02. ПА были 17, 23 и 25. какая вероятность беременности? цикл 30-32 дня

как бог даст :) бывает и случайный секс, или во время М приводят к Б

Roxxana_k
какая вероятность беременности?

вам как, в процентах оценить?
а так-то - вероятность есть, причем большая достаточно ;)

спасибо, дорогие. просто говорят что на след день после О уже бесполезно.
по-моему так и вышло у нас:(
в других источниках пишут, что после О можно еще 2 дня. большая вероятность мальчика зачать. вот и думаю:)

Если у Вас овуляция проходит по стандартной схеме, т.е. в середине цикла, то вероятность велика.

Roxxana_k
просто говорят что на след день после О уже бесполезно.

а вы знаете, когда была овуляция?
Так-то вероятность большая не только в день овуляции, но и за 1-3 дня до нее...

Roxxana_k
в этом месяце КД начались 7.02. ПА были 17, 23 и 25. какая вероятность беременности? цикл 30-32 дня

прям как про меня писано - только у нас ПА 23 и 25 - бывают же совпадения!!!!!!тоже сижу и считаю вероятности!!!!!

а первый мальчик родился - как сейчас помню - КД начались 7.04, а зачали 28 апреля! вот и считай после этого вероятности ( цикл также 32 дня)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 22:57

Яночка, да, совпадение:):):):):):):):):):):) мне осталось подождать 7 дней. а как вечность

будем ждать а потом вместе тесты делать!!!! тогда и вероятность узнаем!!!!!!!

Всем здравствуйте. Скажите Ваше мнение... 4 дня назад делала УЗИ (по плану завтра месячные 5.03) предполажили по УЗИ беременность около 4 акушерских недель нашла даже сайт с таким же УЗИ как у меня (http://www.babyblog.ru/cb/photo/4/4374), все признаки беременности присутствуют. Сегодня 4.03 немного коричневых выделений боли нет. Что это угроза или на УЗИ могли ошибиться??? Очень ждем беременность!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:39

выделения бывают. в дни предполагаемых месячных. но чаще всего это угроза. не напрягайтесь и не нервничайте побольше лежите. а лучше бы срочно к врачу.

Хочется совета- если я начала пить гормон. таблетки с первого дня месячных (12 февраля) длительность 7 дней цикл 31 день но прекратила их принимать 22 февраля а примерно овуляция была 27 февраля -1 марта есть вероятность что я могла забеременеть если с 28 числа по 5 марта был не прерывный половой контакт. просто я переживаю а месячные должны начаться с 15 марта

замужем 2а года... очень хотим завести ребенка, но мне поставили диагноз поликистоз яичников... подскажите пожалуйста, можно ли вылечится без хирургического вмешательства и чем?

ЮлияК
если с 28 числа по 5 марта был не прерывный половой контакт

ничего себе выносливость извините:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы