Центр планирования на Флотской 52

Девочки, кто был там из других городов и местные, подскажите:

1. Первый визит сколько он длится: один день или больше?
  2. Сколько денег надо с собой захватить на первый раз?
  3. Туда с местными анализами приезжать или они свои делают?
    У меня дилемма: в марте, в новом цикле, я бы сдала анализы на гормоны и инфекции, и в апреле бы уже поехала в ЦП со всеми готовыми документами, но вдруг они не примут их и захотят сделать сами свои, а это деньги на дорогу+анализы, тем более я слышала, что посылают на анализы по месту приживания ; либо же они согласятся принять мои анализы с марта месяца!?
  4. И еще чисто психологическая сторона, как там принимают? Обстановка доброжелательная или не очень, так как для многих не секрет, как ведут прием врачи местных женских консультаций.
    Заранее всем спасибо за ответы :)

Aneчкa

зачем больше? обычная поликлиника как везде

Aneчкa

1. Сколько денег надо с собой захватить на первый раз?

нисколько

Aneчкa

1. Туда с местными анализами приезжать или они свои делают?

берите что есть, там разберутся, но скорее всего надо будет переделывать

Aneчкa
либо же они согласятся принять мои анализы с марта месяца!?

зависит от врача. обычно они не доверяют левым анализам

Aneчкa
И еще чисто психологическая сторона, как там принимают?

обычная поликлиника. Красных дорожек нет. Тесно, люди ходят туда-сюда

Aneчкa

если на узи отправят, то пару часов.

Aneчкa

если вы по направлению, то ни сколько. если платно идете, то за прием и за узи

Aneчкa

привозите свои, т.к. они на

Aneчкa
гормоны и инфекции,

у себя не берут. их нужно делать где захотите

Aneчкa
что посылают на анализы по месту приживания

вы же там можете не сдавать

Aneчкa

1. И еще чисто психологическая сторона, как там принимают? Обстановка доброжелательная или не очень, так как для многих не секрет, как ведут прием врачи местных женских консультаций.

лучше чем в обычныз жк. ни кто не хамит

у меня сестру записали на первичный прием туда аж на 26 марта %)
это всегда там такая очередь? :(

olga_olga82

да, очередь всегда примерно месяц, поэтому нужно записываться заранее, чтобы попадать примерно в сроки скрининга

Pearla

понятно...ну она еще не беременна даже, в ЖК поставили диагноз бесплодие :(
а вообще как там в этом плане?насколько эффективно проводится лечение?

Была там 3 раза, т.к. "возрастная-38 лет", принимали бесплатно, очень доброжел-ые врачи, но в очередях на прием к врачу и на УЗИ сидела долго, часа 2-3, берите книжку, перекус какой-нибудь легкий. Сразу записывайтесь на след. прием, если врач назначит. Некоторые спец-сты прямо там принимают, узнайте в рег-ре и запишитесь.Еще и витаминов всяких дорогих надавали

Aneчкa
Первый визит сколько он длится: один день или больше?

около часа

Aneчкa

уложилась в 1000

Aneчкa

везите, но и там сдавать будет нехило всё это стоит

Aneчкa

1. И еще чисто психологическая сторона, как там принимают? Обстановка доброжелательная или не очень, так как для многих не секрет, как ведут прием врачи местных женских консультаций.

Не особо вежливо, да и дорого. Мне в Гармонии дешевле обходится.

Для областников по направлению бесплатно, поэтому денег с собой брать не надо. Обязательно возьмите направление, полис и паспорт. Все говорят про огромные очереди, но лично я этого не заметила (наблюдаюсь уже 2 года). Если приезжаю к назначенному времени, то передо мной максимум 1-2 человека. Вот на УЗИ да в очереди и 2 часа можно просидеть, но это того стоит, специалисты хорошие и смотрят внимательно по пол часа (выспаться можно). Анализы берите все какие у Вас есть. Они у себя не так уж много анализов делают, в основном отправляют делать по месту жительства. На инфекции точно можете с собой привозить (у себя они не делают, а срок годности у них 6 мес.). С психологической стороны, мне там нравится. Выслушают, расскажут что да как, зачем нужно принимать те или иные препараты, причем объясняют доходчиво. После таких консультаций самой можно гинеколгом стать :). Записываться нужно заранее (за месяц), на УЗИ тоже. Это единственный минус (особенно если цикл не регулярный). Первый раз лучше записываться на середину цикла (12-14 день), если врач нормальный, то сразу отправит на УЗИ

Нас на 5 апреля записали на первичную консультацию. Моя местная врач сказала, что для мужа надо взять с собой около 3 тысяч. А меня пока бесплатно осмотрят.
Я хочу заранее сдать у себя в городе анализы, чтоб картина сразу ясна была и не мотаться туда-сюда много раз, но это тысяч в пять обойдется, вот и боюсь как бы они не турнули их, а то ведь скажут: это вы их ДО нас делали, а сейчас ДЛЯ нас делайте! А это опять куча денег.
Ни разу там не была, с такой проблемой впервые сталкиваюсь, вот и беспокоюсь.
Спасибо вам за ответы, девочки :)

цикл у меня не регулярный (на данный момент под Дюфастоном), так что уж как получится так и пойду на узи, лишь бы все в один день уложится, путь то неблизкий, 350 км.

я сама туда недавно ходила на приём,с собой были анализы на гармоны свежие.врач посмотрела,сразу сделала узи.дала кучу бумажек,что нужно сдать по месту жительства и направления на сдачу гармонов и внутренних инфекций у них в центре.я позвонила,узнала,дешевле мне это сдать в шансе,причём разница около 600 рублей у меня вышла.мужа записали на приём к андрологу за 1,5 месяца вперёд.врач сказала,после того как муж сходит на приём,я сдам все анализы,только тогда записываться со всеми результатами на руках к ней на приём.никакого лечения не выписала,хотя было отклонение у меня по пролактину.пока мы с мужем всё это сдадим,пройдёт как минимум месяца 3,только потом к ней

trivantina
с собой были анализы на гармоны свежие

и врач по новой назначила их?

trivantina
на сдачу гармонов и внутренних инфекций у них в центре.я позвонила,узнала,дешевле мне это сдать в шансе

напишите пожалуйста цену (примерно) я со своим городом сравню

trivantina
пока мы с мужем всё это сдадим,пройдёт как минимум месяца 3,только потом к ней

вот это нифига себе (((((((((( это ж насколько времени мечта откладывается :(

Aneчкa
. Первый визит сколько он длится: один день или больше?

Вообще прием 15 мин в среднем, если только дополнительно назначать пройти у них там же

Aneчкa
. Сколько денег надо с собой захватить на первый раз?

:meet: все зависит от того что назначать, в первый раз думаю не стоит )

Aneчкa
Туда с местными анализами приезжать или они свои делают?

Берут, я все анализы сдавала в другой лабе, главное чтобы свеженькие были, а вы уже знаете что вам назначат?

Aneчкa
И еще чисто психологическая сторона, как там принимают? Обстановка доброжелательная или не очень, так как для многих не секрет, как ведут прием врачи местных женских консультаций.

Нормальная обстановка, в принципе, все доброжелательны, народу много только.

trivantina
я сама туда недавно ходила на приём,с собой были анализы на гармоны свежие.врач посмотрела,сразу сделала узи.дала кучу бумажек,что нужно сдать по месту жительства и направления на сдачу гармонов и внутренних инфекций у них в центре.я позвонила,узнала,дешевле мне это сдать в шансе,причём разница около 600 рублей у меня вышла.мужа записали на приём к андрологу за 1,5 месяца вперёд.врач сказала,после того как муж сходит на приём,я сдам все анализы,только тогда записываться со всеми результатами на руках к ней на приём.никакого лечения не выписала,хотя было отклонение у меня по пролактину.пока мы с мужем всё это сдадим,пройдёт как минимум месяца 3,только потом к ней

да у нас столько же примерно заняло времени, эх очереди очереди

Aneчкa
лишь бы все в один день уложится, путь то неблизкий, 350 км.

я бы все же съездила на прием, а потом уже по назначению сдала все что нужно там где мне удобно, как можно быстрее, можно там же сразу записаться , примерно посчитав за сколько вы успеете все сделать (Анализы и т.п.), на след.прием, очередь-месяц примерно

если сдавать в центре у них,то анализ на внутренние инфекции(6инфекций)стоит 1170,гармоны (мне надо было 3)740 рублей.для сравнения в Шансе гармоны стоят 170 за один,и инфекции тоже подешевле.я решила сдать лучше в Шансе.вот список того,что можно сдать по месту жительства:анализ мазка на флору,общий анализ крови,мочи.биохимия крови,группа крови,кровь на вич,бак.посев,экг,флюрография,консультация терапевта.это то,что мне врвч сказала сдать,а потом к ней с этими анализами(это то,что по месту жит)

Svetik2308
а вы уже знаете что вам назначат

нет, не знаю. Но хотела заранее сдать, чтоб потом туда-сюда не мотаться из-за того, что могла бы сразу привести, и чтоб по месяцам консультаций не ждать...

trivantina
вот список того,что можно сдать по месту жительства:анализ мазка на флору,общий анализ крови,мочи.биохимия крови,группа крови,кровь на вич,бак.посев,экг,флюрография,консультация терапевта.это то,что мне врвч сказала сдать,а потом к ней с этими анализами(это то,что по месту жит)

все буду иметь ввиду. А мужу что надо с собой, кроме карты терапевтической и спермотограмм?

trivantina
если сдавать в центре у них,то анализ на внутренние инфекции(6инфекций)стоит 1170,гармоны (мне надо было 3)740 рублей.для сравнения в Шансе гармоны стоят 170 за один,и инфекции тоже подешевле.я решила сдать лучше в Шансе

с данными анализами вы тоже пришли во второй раз на прием? Или их позже донесли.

Ой, девочки, как подумаю, что консультаций месяцами ждать, аж грустно становиться, итак долго у себя в местной наблюдалась :t_0034:

Интересно, многим девушкам данный центр забеременеть помог!?

Вопрос. У меня сестра планирует в этот Центр попасть по направлению, беременная. Заранее записываться надо?

да нужно,только сказать что по направлению

Девочки,
бак.посев это что? Анализ, мазок на инфекции?
Биохимия крови из пальца или вены берется?

Aneчкa
Интересно, многим девушкам данный центр забеременеть помог!?

Меня за полгода и много-много-много исследований они сделали беременной из бесплодной). Тьфу Тьфу.
Это самый лучший центр, поверьте, я многое прошла.
Ни денег не жалко, ни времени.
Лучшие врачи!

LESTb

Меня за полгода и много-много-много исследований они сделали беременной из бесплодной)

спасибо Вам, порадовали очень!! Будем верить!
А Вам легко доходить беременность и здоровую крошку! :bear:

Денег много израсходовали?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:51

я попала туда вообще случайно, и меня взяли на бесплатное обследование. Повезло)
Деньги тратила только на анализы - многие делала в других клиниках - ГСГ, гормоны и все такое...
Тьфу Тьфу еще раз, я ужасно волнуюсь)))
Мы еще совсем маленькие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы