зудит/свербит в животе.

девочки, может у кого так было. сегодня примерно второй день задержки, но цикл не постоянный. (тест делать боюсь. еще подожду немного)
у меня странные ощущения внизу живота, как-будто зудит там что-то. еще ночью просыпаюсь с чувством голода. таким, что тошнит от этого. сегодня ела в полусне банан, чтоб не тошнило. это очень заметные для меня "признаки" об остальных даже и думать не хочу, ибо нахожу их у себя каждый цикл)))

ака
девочки, может у кого так было. сегодня примерно второй день задержки, но цикл не постоянный. (тест делать боюсь. еще подожду немного)
у меня странные ощущения внизу живота, как-будто зудит там что-то. еще ночью просыпаюсь с чувством голода. таким, что тошнит от этого. сегодня ела в полусне банан, чтоб не тошнило. это очень заметные для меня "признаки" об остальных даже и думать не хочу, ибо нахожу их у себя каждый цикл)))

Просто нервы ;)

я
Просто нервы

нее.. я вообще не нервничаю. наоборот на редкость спокойна, даже за тестами не бегу как раньше

ака
как-будто зудит там что-то

на паразитов проверялись?

чай с майонезом
на паразитов проверялись?

эх... наверное небыло такого ни у кого(( ощущение как будто периодически кто-то щекочет внизу живота
:) эти ощущения где-то с неделю длятся.
а на паразитов, да проверялась))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 17:47

ака
как-будто зудит там что-то

у меня было ощущение, что в матке сверлит, щекотное ощущение. ;)
делай тест

ака
у меня странные ощущения внизу живота, как-будто зудит там что-то. еще ночью просыпаюсь с чувством голода

глисты

Я

глисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы