ПРо больницы

Девочки подскажите пожалуйста, вот если у меня прописка не свердловской области, то меня примут в обычной больничке?

принять-то примут, полис российский?, если да, то обязаны, не имеют право отказать, правда вот не все врачи это знают, но их начальство в горздраве с удовольствием напомнит, если Вам откажут.

полис российский, область соседняя :) вот спасибо, пойду теперь в больничку)))

Маня-няня
принять-то примут, полис российский?, если да, то обязаны, не имеют право отказать, правда вот не все врачи это знают, но их начальство в горздраве с удовольствием напомнит, если Вам откажут.

обязаны принять только по неотложке, а как угроза жизни пройдет- все, досвидос. кстати, по страховым правилам бесплодие вообще не заболевание а состояние, поэтому и лечение могут не оплачивать по полису ОМС, а отправить на платное...

примут, у меня вообще прописка в Челябинской области, а полис Свердловский и прописка там указана в челябинская, с этим полисом они обязаны принять, он вообще действует на всей территории РФ, я пришла в женскую консультацию и писала заявление на заведующую ,после её согласия, мне завели карточку, и приняли бесплатно :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 11:16

Спасибо девочки :)

У меня московский полис, т.к. компания иностранная и зарегистрирована в москве, так летом лежала с ребенком в больнице 5 после роддома сразу же и меня отказались принять по моему полису, пришлось мужу оперативно получать полис на ребенка и по его полису уже нас лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы