ну как такое может быть?

мама и папа на ЗППП-чисты.спермограмма-отличная.узи хорошее.все прекрасно.условия есть,всё гуд
а дитеныша нет!зато всякие алкашихи прожженые, и прочая нечисть ,только так рожают и в детдома сдают или аборт..................

всегда эта мысль невыносимо высаживает((((((((((

закон подлости!

stesha86
зато всякие алкашихи прожженые, и прочая нечисть

не хотят детей,не зацикливаются на зачатии,а следовательно,не нервничают. ;)

Ксу

Совет: просто съездите с мужем в отпуск, поваляйтесь на песочке под солнышком, отдохните, забудьте о своей проблеме! Мы с мужем именно так и "заделали" ребеночка. все у вас получится!

Ксу
условия есть,всё гуд
а дитеныша нет!

Всегда этим вопросом задавалась.

Света-35
не хотят детей,не зацикливаются на зачатии,а следовательно,не нервничают

Затверждаю. В начале декабря купили с мужем билеты в отпуск на март (несколько перелетов по Европе). И постоянно думала: лишь бы сейчас не забеременеть, а то отпуск обломается... Короче: в начале декабря купили билеты, в январе - уже беременная была (до этого больше года старались - не получалось). Теперь точно знаю: надо расслабиться!

Ксу
зато всякие алкашихи прожженые, и прочая нечисть ,только так рожают

по христианской морали они более гуманны, чем мы с вами и вот почему. это я услышала от священнослужителя и не разделяю эту точку зрения, но, тем не менее.

1. в христианстве считается грехом предохранение, планирование и пр. таким образом, любая девушка, принимающая ОК становится "грешницей", ведь она в данный момент против своих детей.
    а алкаши и пр. обычно не задумываются о таких вещах, как предохранение и пр. и у них вс емполучается естественно. может, это единственный случай из миллиона у них был, но они по крачам не ходят....
    т.о. они как бы "чистые" перед богом и он им детей и дарит :)
  2. кому-то дети даются в наказание, кому-то - как сигнал одуматься, задуматься над своею жизнью, кому -то - в награду.
    видимо, мы пока ни под одну "квоту" не попадаем

аноним
мы пока ни под одну "квоту" не попадаем

э нет

аноним
кому -то - в награду.

я за эту мЯдаль ;)

Romashki
В начале декабря купили с мужем билеты в отпуск на март (несколько перелетов по Европе). И постоянно думала: лишь бы сейчас не забеременеть, а то отпуск обломается... Короче: в начале декабря купили билеты, в январе - уже беременная была

как про меня: летом побирала путевки в ОАЭ на октябрь,кое-как нашла подходящий отель.Назавтра должна была идти в турфирму оплачивать,тут вспомнила,что у меня задержка(как то не до месячных было)Сделала на всякий случай тест и опа....поездка отложилась на года 2

аноним
видимо, мы пока ни под одну "квоту" не попадаем

:dada:

malek777
я за эту мЯдаль

видимо, не за что пока награждать.
зы. я "глобально", ничего личного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы