Про стоматологию и планирование

Мы с мужем хотим ребенка и очень стараемся. Но у меня вдруг заболели зубы и идти то страшно. И вот они 2 страха так похожие друг на друга.

1. Пойду в больницу. А если там мне скажут, что лечить серьезно надо (с обезболиванием). И вот что делать? Не лечить? Ведь я не знаю беременна или нет. А если эти лекарства вредны?
  2. И вторая ситуация. Если не беременна и займусь зубами, это же надолго затянется (что-то подозреваю я, что на один зуб предложат коронку делать) и если в это время забеременею. Опять же что делать в такой ситуации? Бросать лечение или заканчивать? Или лялькам на маленьком сроке это не страшно?
    Подскажите, знающие и провсвещенные!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 10:33

Сказать врачу, что возможна беременность. Поставят анестезию, разрешенную при беременности.

Спокойно. На таких ранних сроках сильных ядов для пузелялей практически нет. Яйцеклетка в автономном плаванье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы