Лапароскопия+гистероскопия на фоне молочницы

Направление на гистеру+лапару в 7 больницу на 10 марта. У меня мазок показал молочницу :( Кто-нибудь знает, берут с ней на операцию, или отправят лечить?

Не берут. Придется лечить.

Мне кажется что не возьмут с ней. Но у вас есть время ее вылечить. Есть супер вагинальный крем - гинофорт. Один раз введете его во влагалище и все!!! 4 дня он будет вытекать из вас периодически, а потом все будет чистенько и хорошо! ну и от молочницы примите одну капсулу какого-нить флюкостата (или какие нить другие) щас и через три дня еще одну. И к 10 марта будете огурцом! ;) Я сама так не раз лечилась (по рекомендации врача конечно). Вы можете конечно сходить к вашему лечащему врачу и все у него узнать. Ну я просто к тому написала - чтобы вы имели в виду, что есть такая схема лечения, что к 10 марта будете здоровы

Zвеzдунова
Мне кажется что не возьмут с ней. Но у вас есть время ее вылечить. Есть супер вагинальный крем - гинофорт. Один раз введете его во влагалище и все!!! 4 дня он будет вытекать из вас периодически, а потом все будет чистенько и хорошо! ну и от молочницы примите одну капсулу какого-нить флюкостата (или какие нить другие) щас и через три дня еще одну. И к 10 марта будете огурцом! ;) Я сама так не раз лечилась (по рекомендации врача конечно). Вы можете конечно сходить к вашему лечащему врачу и все у него узнать. Ну я просто к тому написала - чтобы вы имели в виду, что есть такая схема лечения, что к 10 марта будете здоровы

Спасибо! Будет здОрово, если у меня получится это!

TatyanaBalakina
Спасибо! Будет здОрово, если у меня получится это!

На здоровье ;) имейте в виду что крем этот в районе 500 руб стоит на 1 раз - недешевое удовольствие, но очень эффективное! успевайте, время немного есть в запасе ;)

А на прижегание эрозии возьмут с молочницей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы