А кто нибудь ходил на консультацию к профессору Обоскаловой Т.А?

А кто нибудь ходил на консультацию к профессору Обоскаловой Т.А?

Я ходила, когда она еще была главным акушером-гинекологом города. На сроке 20 недель меня направили на "городскую комиссию", которую она возглавляла. Татьяна Анатольевна настаивала, чтобы я прервала беременность по медицинским показаниям. Я отказалась, подписала бумаги. Результат - здоровый ребенок, отличник, победитель всевозможных олимпиад и конкурсов. После той комиссии другой врач мне объяснил, что, если с беременностью возникают серьезные проблемы после 24 недель, то это портит статистику по новорожденным и родам, а если сделать прерывание до 24 недель, то на статистику не влияет. Возможно, потому и советовали сделать прерывание, чтобы в случае чего не ухудшить статистику.

Общалась с ней только как журналист с интервьюируемой. Не знаю, как на практике, а в плане теории отличный знающий специалист и просто доброжелательная женщина

гость
Татьяна Анатольевна настаивала, чтобы я прервала беременность по медицинским показаниям.

:=-O: :=-O: :=-O:
А в чем причина была? Почему настаивала?

nobody
А в чем причина была? Почему настаивала?

Анализы показали, что есть вероятность осложнений. В остальном беременность протекала нормально.

я у неё училась. очень мало таких гинекологов, которые не утратили человечности по отношению к женщинам. специалист очень грамотный. на консультациях в роддоме всегда большое значение придавала мнению самой женщины. я ни разу не замечала давления на пациентов с ее стороны.
мой пример для развития.

не ходите к ней!!!

DAMA1
не ходите к ней!!!

Почему?????????? :=-O:

за 12 лет бесплодия обошла всех врачей, в том числе и ее....не советую

Я ходила к ней конкретно в марте 2011. С такой проблемой: 3 года не наступает беременность, наблюдаюсь в ОММ, кроме сдачи анализов бесконечных никакого толку. Она крайне возмущена тем как некоторые врачи выкачивают деньги из лечения, затягивают время и т.д. По поводу моего случая посоветовала время больше не терять, а заняться устранением причин бесплодия. Она долго читала мои анализы, смотрела УЗИ, расспрашивала и сказала, что у меня эндометриоз (до нее мне это только предполагали). Она БЕЗ осмотра сказала, что у меня этот диагноз, а до нее меня смотрели тьма врачей (ОММ, ЖК23, Парацельс) и лечили от хламидиоза. Еще сказала мне, что эндометриоз надо доверять лечить самым хорошим хирургам-врачам, а это 7 ГБ. Написала мне заключение. И посоветовала при посещении врачей класть эту бумагу сверху. Это их (врачей) стимулирует, ускоряет немного. Насчет ЭКО посоветовала ЦСМ (у них лучшая статистика по Екатеринбургу). В результате: диагноз подтвердился в 7ГБ (эндометриоз наружный, внутренний, крестцово-маточных связок, киста яичника 6 см, эндометриоз левого яичника, гиперплазия эндометрия, яичники срощены с маткой). Вы можете поверить, что меня 3 года лечили от хламидий!!!!??? Там же сделала лапару, гистеру. Через 3 месяца разрешили беременеть. Я счастлива, что попала на прием к Обоскаловой Т.А,она все расскажет, вникнет в проблему. Она оперирует цифрами, приводит примеры, нарисует все, если непонятно.

TatyanaBalakina
3 года лечили от хламидий

у меня складывается впечатление что когда врачи не могут понять в чем проблема (ну не Боги же они в самом деле), эти всякие инфекции у них палочка-выручалочка.. Самое смешное, что это касается не только гинекологии

У меня впечатление, что единственный нормальный врач в нашей стране по мнению обывателей-это Лео Бокерия, который уже давно не врач. А все остальные-не специалисты, которых учили в мед. академии 7-8 лет. Вот бухгалтера у нас классные, все поголовно, а врачи как-то не задались. Молодцы ребята, критикуйте Обоскалову,которая главным акушер-гинеклогом города много лет отработала, которая сотни врачей выучила, которая кафедру возглавляет... она-то дура, а вы, начитавшись интернета-великие специалисты!

Чтобы не заводить новую тему спрошу здесь: где можно найти Обоскалову, чтобы попасть к неей на прием?

kolibelka
где можно найти Обоскалову, чтобы попасть к неей на прием

Мамин Клуб, Мира 44б, 2000 руб. - консультация....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы