Подарок к 8му марта или что??

зажержка 1 день, а сеня к 12ти какая-то мазня (коричневая) брррррр %)
живот надулся и сеня как схватил низ живота- как спазм и отпустило- сейчас вообще не болит :dontknow:
а грудь какая-то пустая, что ли :dontknow:
есть толком не хочется- муж сказал, что я вялая и злая
это что- беременность так наступает?
но!!! мазня-то есть!!!! да такая странная!!!!
Девочки- ну делитесь- у кого была мазня?????

кошкаS
Девочки- ну делитесь- у кого была мазня?????

:y_0009:
Не было. Правда мой подарок от мужа на 8 марта бегает сейчас... 1.3 сыну сейчас)))

А тест?

А у меня вот 40 недель и живот напрягается.. Тоже думаю завтра подарок будет или нет? %)

Это может быть угроза прерывания беременности, сделайте тест, если беременность подтверидься или нет в любом случае ко врачу. Не тяните у меня при беременности на начальных сроках такая же мазня былаСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 20:40

кошкаS
но!!! мазня-то есть!!!! да такая странная!!!!

Фу какое слово мерзкое, забудьте его. В норме никаких выделений быть не должно. Все кровянистые выделения повод пойти ко врачу.

Была мазня один день -думала месеч.пришли(как раз должны были) как кровиностые коричневатые выделения .Наследующий день прекратилось,через 2 дня снова мазало .Я все думала что менстры странные какие то ,ан нет,беременность .Просто у меня эрозия была,а при ней такое бывает.Когда беременность наступает эрозия размягчается и появляются выделения.
Может не совсем грамотно объяснила,но как со слов врача поняла так и пишу. :)

ток завтра собираюсь сделать!
а за "мерзкое" слово пардон

кошкаS
живот надулся и сеня как схватил низ живота- как спазм и отпустило- сейчас вообще не болит

Газы... на диетке посидеть, попоститься.. ;)

кошкаS
мерзкое

кошкаS
мазня

да да, я перед тем как планировать беременность сдавала кучу анализов- вообщем все хорошо- ток эрозия!!! но мне мой врач сказала, что не зя ее сейчас прижигать- так как беременность планируется! это у меня есть!
ой, вы меня прям подбодрили :clap:

кошкаS
ой, вы меня прям подбодрили

ТТТ.Удачи Вам А моей малышке уже 2 года

Дак 1 день задержки! Бывает,что и месячные с "мазни" начинаются!

кошкаS
живот надулся и сеня как схватил низ живота- как спазм и отпустило- сейчас вообще не болит и так перед ними бывает. Для теста хоть насколько дней подождите! Удачи!

Всем привет. Я новый пользователь. меня зовут Люда и мне 24 года. Вот хотела бы поделиться своей историей, а так же спросить совета. В В конце мая прошлого года. до начала предполагаемых месячных я сделала два теста которые выдали мне вторую полоску слабо видную. Я сходила к гинекологу, который поставил мне срок 5 недель. Мы с мужем рады. ура)))) Но тут жизнь повернулась ко мне опой!!!! На седьмой неделе. у меня с утра прорвало кровотечение. я вызвала скорую. и прям с работы меня забрали в больницу. там поставили диагноз- самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. (Ну естественно при походе к гинекологу. он мне прописывал и фолиевую кислоту и все остальное. что я тщательно соблюдала. ни грамма алкоголя). Меня продержали в больнице сутки и повезли делать чистку. Да кстати забыла. после тестов я сдавала кровь на ХГЧ - 157 (примерно 4 недели тогда было). Ну вот сделали мне чистку, сказав что практически выкидыш сам все выкинул и чистить почти ничего не пришлось. Ну не это важно. Сделала я тест перед выпиской - и снова слабая полоска, а в выписном эпикризе мне написали результат ХГЧ 707. И врачи меня выписали, сказали сходить в другое место на УЗИ. Потому как в этой больнице узи ничего не увидело. Ну собсна пролежав 11 дней с выкидышем я поперлась делать УЗИ, и сдала кровь на ХГЧ. Кровь показало 608. а на УЗИ показывает кисту водянистую (из за выкидыша-саморассасывающаяся) и внематочную беременность. этот УЗИ я делала в современной лаборатории. там меня 40 минут вертели. И снова я с этими анализами к этому врачу. на что он меня тут же кладет в больницу. Делают мне лапораскопию и такэктомию (удаление маточной трубы). Прошло с тех пор больше 7 месяцев. Вот сижу и думаю. что может быть. Месячные идут регулярно. цикл 28 дней. 28 февраля началась мазня ну как обычно в начале месяца как по графику. но вот она до сих пор и продолжается и ни грамма крови. только в количестве изменилась. В сутки по милиграмму. Сделала вчера оба теста. и оба со слабой полоской. Грудь набухла. болит. растет. Вот жду завтра чтоб записаться в ЖК. Меня всю трсет от страха. если это будет внем. снова я повешусь. это ужасно.

Pupson4ik
я повешусь

Ни когда так не говорите,мысли такие выкиньте из головы,потому что

Pupson4ik
это ужасно

Все ,что нас не убивает,делает нас сильнее ;)
Все у вас будет хорошо,и даже при самых,на первый взгляд,ужастных ситуациях всегда есть выход.ЭКО например и т.п.
Но у ВАС все будет хорошо. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы