кто забеременел, несмотря на эндометриоз?

Я все сильнее отчаиваюсь. Ничего не получается уже больше года. Много лечилась. Сейчас вроде как на финишной прямой (прописали индинол, эпигаллат, витаминки всякие, дюфастон) - но уже три цикла такого лечения не принесли результата. Единственное, боль в первые дни месячных перестала быть такой дикой, как раньше. Первому ребенку пятый год. Всегда мечтала о двоих детках.

Думаю, есть ли толк в этих дорогущих индиноле и эпигаллате? И насколько велика вероятность загреметь в хирургию. По УЗИ эндометриоз мне ставят не очень сильный - 1 степень, по-моему. Но боли от него адские (иногда даже не выдерживаю - ору, спасаюсь но-шпой и нурофеном в сочетании)!

псевдоним

А на узи миометрий диффузно изменен полностью или местами?
Если местами, то есть шанс.
А на жанин вас не сажали?

А гистероскопию не делали? Там бы выскоблили этот эндометрий, может и всё стало бы хорошо?

nobody
А на узи миометрий диффузно изменен полностью или местами

Точно не знаю. Но думаю, не полностью, поскольку врач мне говорила, что не тяжелый случай у меня и вдохновляла на беременность.

nobody
А гистероскопию не делали?

Нет, не делали. Видимо, это следующий шаг, если таблетки не помогут.

У меня был эндометриоз. В 41 больнице сделала ляпороскопию , уколы 3 месяца . И главное сменила климат - съездила в Казахстан. Приехала и все готово .Дочери уже 2 года и 6 месяцев. Врачи в 41-ой больнице хорошие . Оперировала меня Нефф Екатерина Игоревна. Платно.

Год эндометриоз и два года эррозия шейки. Легко забеременнела

сильный и давно. дочке 2 года. да, от боли помогает кетонал хорошо. Первые три дня только на нем, иначе так же на грани..
желаю удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы