Нужен гинеколог-эндокринолог! Посоветуйте, плиз.

Сдала анализы на гормоны после регресса, результаты, мягко говоря, не очень. Нужна консультация хорошего врача. Если был опыт, напишите, кто и у кого был. Спасибо.

В ЕКДЦ, раньше на этом специализировалась врач Логинова, к сожалению не помню инициалы. Несколько раз консультировалась у нее - отличный врач, все очень правильно и точно сказала. Да этого несколько раз в шансе консультировалась, потом поняла - это потеря времени и денег.

Беломестнова Е.Н., работает в центре семейной медицины. Спасибо ей большое, помогла забеременнеть, было бесплодие.

Опыт был. Ходила к Потапову Ник.Ник. в Гармонию. Результаты лечения видны.

Chanterelle
Да этого несколько раз в шансе консультировалась, потом поняла - это потеря времени и денег.

то же самое было, пока к Потапову не попала.

спасибо, девочки

Маня-няня
Опыт был. Ходила к Потапову Ник.Ник. в Гармонию. Результаты лечения видны.

тоже лечилась у него. Забеременела в первый же месяц после приема таблеток, которые он прописал для регулировки гормонов. У меня пролактин немного завышен был.

Ильенкова Полина Анатольевна в Гармонии реально помогла мне и еще 3 момим знакомым, я уже готова была идти на ЭКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы