Две полосочки на тесте на овуляцию!!!!

Девчонки, приветики, вчера тест на овуляцию показал две полосочки!!!! Что делать? Когда стараться, просто везде написано по разному, вот и не могу понять!Сообщение было изменено модератором 09-03-2011 в 16:54

сексом заняться?

k@terink@
Когда стараться,

Вы сексом занимаетесь тока когда две полоски на тесте про овуляцию,или как там его

Элизабет
Вы сексом занимаетесь тока когда две полоски на тесте про овуляцию,или как там его

еще если градусник из попы покажет нужную температуру...

k@terink@
вчера тест на овуляцию показал две полосочки!!!! Что делать?

ой, е мое....

k@terink@
Когда стараться

всегда

Zezka
еще если градусник из попы покажет нужную температуру...

бедный муж

И КСТАТИ МУЖ ДАЛЕКО НЕ БЕДНЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ МУЖИК!!!!

k@terink@
ВОТ РЕАЛЬНО, ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ НА САЙТЕ СИДЯТ ДАЛЕКО НЕ ДАЛЕКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!! ОТДЫХАЙТЕ, МЕРЯЯ ТЕМПЕРАТУРУ В ЗАДНИЦЕ !

Сообщение было изменено модератором 10-03-2011 в 16:15

k@terink@
ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ НА САЙТЕ СИДЯТ ДАЛЕКО НЕ ДАЛЕКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!

а сама то чо сидишь? ;)

k@terink@
ЗДЕСЬ НА САЙТЕ СИДЯТ

k@terink@
ДУРЫ ПОЛНЫЕ ВООБЩЕ!

ну нее, я не полная. я худая, да. все, хана? валить с форума? не прохожу фейс-контроль??? пошла плакать....

Никитосинка
все у вас получиться дорогая, главное верить... и стараться можно и до 2 полосок и после , спермотазоиды живут более суток, поэтому вперед и с песней, обмажте с мужем др друга сливками .... иль как у вас больше сработает фантазия)))) и любите др друга)))))))))))

а мы чо писали? :nose:

Zezka
сексом заняться

k@terink@
Что делать?

Никитосинка
обмажте с мужем др друга сливками ....

обчайтесь девочки

если вы будетет добры к людям, они к вам тоже потянуться))))))))

Мамулечка-красатулечка
обчайтесь девочки

если вы не умеете читать, дак поясню, почему такая реакция у автора, она искала тут поддержки, так то и мухе понятно что сексом надо заниматься, иногда нужно что то еще, какое либо лечение и т.п.)) поэтому я и гворю, раз вам этого не понять, то не нужно писать в этой теме ничего))

k@terink@

КАПС отожмите

Никитосинка
она искала тут поддержки, так то и мухе понятно что сексом надо заниматься, иногда нужно что то еще, какое либо лечение и т.п.)) поэтому я и гворю, раз вам этого не понять, то не нужно писать в этой теме ничего))

Слушайте, почитайте ее темы. Она уже большая девочка, больше полугода старается. Купила тест на овуляцию, сделала и чо не знает что делать дальше? не смешите меня. Тем кто вопросы нормально задает, тому и отвечают нормально.

ну если человек теряеться, ведь ему можно помоч, что ж вы так агресивно настроены..., ладно закроем эту тему.. я думаю бестолку все это..
всего Вам хорошего и здоровья вашему малышу

Никитосинка
всего Вам хорошего и здоровья вашему малышу

и вам всего хорошего.

Очередной срач!

А по теме, автор, две полоски на тесте показывают самое благоприятное время для зачатия. Вы на тесты не ровняйтесь, любите с мужем друг-друга ив се у вас получится. раз в 2-3 дня самое то!

AнгеL
две полоски на тесте показывают самое благоприятное время для зачатия

а то она не знала

Мамулечка-красатулечка
Купила тест на овуляцию, сделала и чо не знает что делать дальше?

читай внимательнее,вопрос заключался в другом.

k@terink@
Когда стараться,

когда я делала тестики на О.,моя Г. говорила,что лучше стараться спустя 24-48ч. после того как тест покажет 2 полоски. Удачи вам!!!

Мамулечка-красатулечка
а мы чо писали? :nose:

вы просто загадили тему,а для автора может очень важно было в этот момент услышать дельные советы %) ну и народ

Liay
важно было в этот момент услышать дельные советы

поддерживаю)))) именно это и хотела сказать) :j_0002:

Liay
для автора может очень важно было в этот момент услышать дельные советы

а чо в инструкции ничо дельного не написано?

Мамулечка-красатулечка
Мамулечка-красатулечка

вам реально тут делать нечего)))))))))))))))))))))) вы обсалютно не понимаете про что речь
слов нет, одни эмоции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы