В какой ЦПС пойти - на А.Валика или на Флотскую?

День добрый, будущие мамочки :)
Решились таки на третьего ребетенка. Куда пойти попланироваться? Хочется чтоб в общем и целом оценили состояние моего драгоценного здоровья и дали заключение, как мой 40-летний организИм с этим испытанием справится, и может подлечили чего...
Беременность наблюдать буду скорее всего платно в ОММ. Если другие варианты предложите - с радостью подумаю и над ними. Но сейчас главное получить квалифицированное заключение по состоянию моего здоровья. Не только по гинекологии.
Вроде врач, кто этим занимается, перинатолог называется. Может посоветуете?
И вообще, куда податься? Флотская или А.Валика? Живу в Ебурге. Ходить буду платно. Куда?

отношение и организация процесса мне на Флотской КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравились. Поэтому, хотя живу от Флотской в 2 шагах, ездила на Валека.

Клавдия Степановна
ездила на Валека.

А конкретно кого-нибудь не подскажете?
Мне Флотская - вообще другой конец города. Раз-два съездить еще можно - но постоянно там не наблюдаться не хочется. Мне ВИЗ - Ю-Запад ближе. Но тут на форуме все флотская, флотская...

про врачей на Флотской ничего не скажу, нравится только Демидов, маммолог. и УЗИ хорошее.
а непонравилось: толпы в очереди, администраторы хамят, с ребенком не забежать - все гавкают, регистраторы несут тебе карточку в кабинет и прямо при тебе читают ,что у тебя там написано, делаешь замечание, в ответ - гав!
и еще гололед такой на ступенькая /оч. крутые/ -упать и родить можно прямо там.
на Валекатое бывают очереди, но все по-человечески, все улыбаются, как с родными разговаривают.

Клавдия Степановна
про врачей на Флотской ничего не скажу,

да не на флотской. На Валека :)

на Валека налюдалась у заведующей - Михалчевой, у Саттаровой и Давиташвили -оч. похвалю! из дурачких там терапевт / всем пить креон и носить чулки от варикоза/ и Лыч, она читала курсы по ГВ / ну ,вы сама, наверное, читать можете:)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:05

Клавдия Степановна
и Лыч, она читала курсы по ГВ

ну до этого нам пока как до луны. А к кому из этих трех сходить? они кто?

ой, там все менялось, кто из них теперь планирует ,а кт обеременных ведет - не знаю. вы как туда попадать собрались?

Клавдия Степановна
вы как туда попадать собрались?

ну думала, что платно пожно позвонить и записаться. Нет?

буду
Куда пойти попланироваться?

буду
Флотская или А.Валика?

буду
Ходить буду платно. Куда?

Я бы не пошла не в один из этих центров... Валека платно к тому же и не принимает.
Зачем Вам туда??? - у Вас нет же нет серьезных проблем со здоровьем(бесплодия, проблем с вынашиванием, серьезных заболеваний типа астмы или сахарного диабета) Не надо туда ходить, нет там не чего хорошего!
Готовитесь по стандартной схеме планирования любой женщина не зависимо от возраста ... инфекции, гормоны и общие анализы.
Сходите например в гармонию к Потапову Н.Н. чудный доктор все хорошо расскажет и объяснить или в здоровье 365. к Хайкельсон М. И. - тоже только хорошие отзывы о ней.
Вам нужно то пара тройка консультации и все. Не ищите трудностей там где их нет :)

а мне и там и там понравилось. Наблюдалась на Валека, но меня отправляли на всякие гинетические анализы на флотскую....... У меня там случилась истерика когда анализ на генетические отклонения плохой пришел, прямо в кабинете у врача (пазорище блин, никогда такого со мной не бывало, но что то накрутила себя), так меня врач так уговаривала, чуть ли не с платком носовым стояла....... И когда за результатом приперлась, на полчаса раньше времени, мне все быстро нашли, видимо видя мое состояние, а не говорили сидите, ждите

Танчик
Зачем Вам туда???

ну не скажите, почему бы себя не подстраховать именно в связи с возрастом ? Мне например было спокойней когда я знала что действительно опытные врачи меня смотрят а не абы кто. И потом во всяких дорогих клиниках опыта у врачей меньше, чем на той же Флотской, по крайней мере УЗИ лучше чем там вряд ли где посмотрят, про обычные консультации я не говорю - не наблюдалась там

Танчик
Вам нужно то пара тройка консультации и все. Не ищите трудностей там где их нет

ну нинаю...
у меня проблемы с щитовидкой (вернее проблем уже нет, т.к. и щитовидки нет. Но на сколько знаю - это не фатально). К этому плюсом хр. холецистит и хр. ревматоидный артрит.... плюсом 40 лет...
со всем этим букетом к непоймешкому в районную консультацию точно не пойду. Точно надо опытного врача. По всяким мед. центрам... ну низнаю... много они 40-летних вели? чо делать-то? я думала что платно можно и на валики и в омм попасть. Получается что только по направлению что-ли?
в идеале хочется чтоб один врач и готовил, и вел... такое возможно?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:57

аноним
, почему бы себя не подстраховать именно в связи с возрастом ?

Как????? флотская это медико-генетический центр - там занимаются ген. отклонениями.
Фолиевая кислота полгода будущим маме и пап - все, как еще можно подстраховаться.
Врачи на флотской НЕ ВЕДУТ БЕРЕМЕННОСТЬ - только консультации, скрининги. и другие обследования генетического плана.
Врачи на А.Валека одни готовят к беременности, другие ведут..они даже территориально сидят в разных местах.
Вот когда Автор забеременеет то у него будет чудесная возможность встать на учет на а.валека и все скрининг пройти на флотской абсолютно бесплатно.

буду
хр. холецистит и хр. ревматоидный артрит.

дак гинеколог Вам не поможет в этом вопросе, тут совсем другие врачи.

Танчик
дак гинеколог Вам не поможет в этом вопросе, тут совсем другие врачи.

дак не гинеколога и прошу. Диагнозы все известны. Нужно мнение опытного перинатолога (вроде так). Или просто опытного врача, кто беремешек ведет. Ну не у ревматолога наблюдаться-то буду? С чего начинать-то? лишние звенья, типа участкового гинеколога, чтоб пропустить? Я реально не понимаю с чего начинать. Или планирование - это только геникология по вашему? Я думала сперва найти врача, который вести будет, потом сходить куда скажут, сдать что нужно - и в перед...

Танчик
Врачи на А.Валека одни готовят к беременности

чего делают-то? или это только по бесплодию и невынашиваемости?

буду
чего делают-то? ил

там стандартная схема....анализы на инфекции, гормоны, кольпоскопия..... еще что то, я там бесплатно наблюдалась, мне лично не понравилось...после слов врача - смените мужа, решила туда больше не ходить, мне это показалось уж очень не профессионально

буду
Беременность наблюдать буду скорее всего платно в ОММ.

так может сразу туда...там как раз есть врачи которые готовят и потом ведут

Танчик
там как раз есть врачи которые готовят и потом ведут

посоветуете кого-нибудь? к кому пойти?

буду
осоветуете кого-нибудь? к кому пойти?

О..я бы с удовольствием, но, не буду..уж очень печально мы с ними расстались.

Танчик
Как?????

вот именно так:

Танчик
консультации, скрининги. и другие обследования генетического плана.

Танчик
когда Автор забеременеет то у него будет чудесная возможность встать на учет на а.валека и все скрининг пройти на флотской абсолютно бесплатно.

я так и делала . Об этом и речь. Но я думала на флотской всю Б можно вести, возраст для них нормальная причина

буду
чего делают-то? или это только по бесплодию и невынашиваемости?

у меня были причины туда встать до Б не по бесплодию и невынашиваемости, по другим причинам........ Получила направление в обычной консультации, им не жалко было. А потом забеременела и там и осталась, мне там нравилось - всю чисто, прилично, не то что в нашей ЖК

Танчик
на А.Валека одни готовят к беременности

на А.Валека ведут только беременных! планирующие все на Виз бульваре

Я планировала 2-ю беременность на Флотской по направлению, мне всё понравилось ;) . При планировании были консультации генетика, гинеколога, эндокринолога, УЗИ органов малого таза, пришлось также сдать кое-какие анализы, пролечиться, а потом на повторный прием. Паралельно муж сдавал анализы, был на консультации у андролога. Когда у меня была задержка, я без записи приехала к доктору, меня приняли, сводили на УЗИ и порадовались вместе со мной. :) Никаких очередей особых не было, приезжала к определенному времени, больше получаса нигде не сидела.

Shiraz
Я планировала 2-ю беременность на Флотской по направлению, мне всё понравилось ;) . При планировании были консультации генетика, гинеколога, эндокринолога, УЗИ органов малого таза, пришлось также сдать кое-какие анализы, пролечиться, а потом на повторный прием. Паралельно муж сдавал анализы, был на консультации у андролога.

То же самое, но Б-ть 3-я, и большинство анализов платно. А когда позвонила и сказала, что Б-на мне ответили, что в ЖК на учет вставать, а к ним только на скрининги.

Клавдия Степановна
а непонравилось: толпы в очереди, администраторы хамят, с ребенком не забежать - все гавкают, регистраторы несут тебе карточку в кабинет и прямо при тебе читают ,что у тебя там написано, делаешь замечание, в ответ - гав!
и еще гололед такой на ступенькая /оч. крутые/ -упать и родить можно прямо там.

Кроме очередей, не таких уж и больших, сегодня была там на втором скрининге, провела от силы час, считаю, что для такого места-это нормально.

Танчик
Врачи на флотской НЕ ВЕДУТ БЕРЕМЕННОСТЬ - только консультации, скрининги. и другие обследования генетического плана.

:dada: :dada: :dada: Полностью согласна с Танчиком: найдите грамотного гинеколога, и не нужна Вам ни Флотская, ни Валика, у меня просто выбора нет, меня без консультаций с Флотской не соглашались вести.
Автор Вы пишите про ОММ, вот и попробуйте туда записаться платно на прием по планированию, ничем не хуже специалисты.

Домосед
Автор Вы пишите про ОММ, вот и попробуйте туда записаться платно на прием по планированию, ничем не хуже специалисты.

Да я уже похоже определила для себя что туда иду. К кому - вот в чем вопрос... а на флотскую мне ужас как далеко ездить будет. Да еще летом, по жаре... только под кондюком простывать в машине по пробкам. Пару раз можно - но постоянно - упаси...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы