Как попасть на А.Валека наблюдаться бесплатно

А как попасть на А.Валека наблюдаться бесплатно? Знаю что по направлению, но как его получить? как уговорит врача дать направление туда? И кто знает наблюдение второй беременности которой предшествлвали прогестероновая недостаточность + отрицательный резус (1 ребенок родился резус положительным имуноглобулин не вводили)+ осложненная 1 беременность (неоднократная угроза выкидыша + тяжелые роды на фоне гиперандрогении)+наличие антител IgG к ЦМВ является ли это основанием для направления на Антона Валека или это ерунда по сравнению с проблемами по которым туда направляют?

я там планировала беременность.. попала так: пришла к врачу ЖК... она мне не понравилась совсем.. на руках у меня были результаты узи и там было написан диагноз "эндометрит".. ну и я 30 минут доказывала ей, что уже 4 года не могу забеременеть.. и тут еще такой диагноз.. ну, она мне и дала направление, ей не жалко было.. я думаю. вам тоже должны дать

мне тоже после неудачной Б направление дали (сама настояла) хотя они оснований не видели, но им не жалко - иди хоть на все четыте стороны

Матошка
она мне и дала направление, ей не жалко было.

sienna
им не жалко - иди хоть на все четыте стороны

мне тоже так же дали когда я попросила

там тоже за всё платить надо?

BELKA1980
там тоже за всё платить надо?

Где??? на А.Валека? там все бесплатно ;) там сейчас только беременные наблюдаются. планирующие у них на Виз бульваре

я

вы по беременности хотите там наблюдаться?

а...куда тогда нам, у кого уже 5ый год не получается? куда нам податься :(

BELKA1980
у кого уже 5ый год не получается?

Пускай вам в вашей ЖК выпишут направление на Виз бульвар. (это тоже к А.Валека относится.) я кстати 3 года планировала. не получалось. не так много конечно. ну в общем желаю удачи. а наблюдаются там бесплатно ;)

в своей жк попросить направление на валека, должны дать

я так понимаю мало одного направления. там на Валека надо кмиссию пройти. если комиссия решит то будете там наблюдаться.
все бесплатно.

hirabambyna
там на Валека надо кмиссию пройти. если комиссия решит то будете там наблюдаться.
все бесплатно.

абсолютно верно! я прошла :)

hirabambyna
там на Валека надо кмиссию пройти. если комиссия решит то будете там наблюдаться.

я прошла, здоровая, без отклоненеий, правда возраст был 35-36 и у мужа 40. взяли. просто "с улицы" без всяких направлений. правда -до у них просто обследовалась.

я раньше на виз бульваре наблюдалась по планированию. меня от туда взяли. :)

Я первую там наблюдалась но платно, правда это было 10 лет назад ...можно им на комиссии об этом сказать или раз платно то не стоит? хотя оснований было предостаточно.
А если я сдала все анализы (инфекции, гормоны и др.) в другом месте а сейчас приду по планированиюк ним не примут? или лучше уж не ходить ждать беременности и если не получается то к ним, а если наступает то тоже к ним на комиссию? И что делать если в ЖК направление не дадут? Интересует 27 ЖК кому там давали?

девочки, а что за комиссия?

ulianichka5

ну и как вам там наблюдение ? к какому врачу вас записали?

Моя мама-врач, после очередного собрания в больнице, по телефону выдала мне звиздюлей за то, что не ем сливочное масло)) Т.к. оказывается полезный хостерин, содержащийся в нем, входит в состав мембран клеток, в том числе и яйцеклетки. А еще он является сырьем для производства [a url=kursk2009.ucoz.ru/index/0-105]страхи мои[/a] всех стероидных гормонов, в том числе и половых. Другими словами, половые гормоны представляют собой не что иное как видоизмененный холестерин. Всем планирующим в обязательном порядке по 1 ст. л. масла в день. Натурального, 72%, не спреда и прочей бяки.
Вот) извините, если бояню, я тут недавно. Может кому поможет :(

мне дали направление на Виз-бульвар, 20 в моей ЖК по планированию Б после внематочной. Обещали, что все бесплатно будет...и после первой же консультации отправили платно сдавать анализы... %) Попросите направление в своей ЖК. Или пусть муж возьмет. Там двоих по одному направлению принимают (если планировать)

Juliet89
мне дали направление на Виз-бульвар, 20 в моей ЖК по планированию Б после внематочной. Обещали, что все бесплатно будет...и после первой же консультации отправили платно сдавать анализы.

меня тоже отправили сдавать платно анализ на инфекции. Бесплатно - анализ мочи и крови.
Еще нужно пройти на А.Валека - невролога, психолога, терапевта, окулиста, эндокринолога. Чтобы к ним записаться нужно к 8 утра приехать, ко всем кроме психолога у меня я записалась, а к нему говорят дают всего 4 талона в день, придется завтра ехать к 7:30 чтобы записаться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы