Девочки скажите пожалуиста кто что знает про БОРОВУЮ МАТКУ?

Всем привет.Вот сегодня на работе подружка сказала что невестка не могла забеременеть,посоветовали или назначили еи БОРОВУЮ МАТКУ месяц пропила теперь ходит с пузиком)))может кому еще помогло.напишите как пить , сколько как его правильно варить.?

Я не медик, но считаю что эспериментировать не надо, если женщина в течении года не беременеет, то здесь важны 2 фактора, 1-здоровье родителей, 2-леч.врач. у меня знакомая пара 8 лет лечились, отчаиваились, потом нашли хорошо гинеколога, итог, дочери 6 лет уже. второй пример молодая пара по 26 лет вообще на эко собрались, потом также нашли гинеколога, которая еще в этой паре одного из супругов вела его маму при беременности, я это к тому, что врач уже пожилая, но адекватная и професс. итог дочке 1 год.
У вас все получится, желаю Вам удачи!

эта травка очень индивидуальна, у меня сбила цикл, а потом ещё и кровотечение, которое больше месяца не могли остановить- закончилось всё в операционной. Не надо проявлять самодеятельность, проконсультируйтесь с врачом, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:04

есть женские сборы травяные и бальзамы в составе которых боровая матка

ои девочки не знаю что и делать уже с 2007 года ни как не получается забеременить.и врача не могу наити хорошего.где его искать даже не знаю...думала может БМ попробую.но уже что то передумала.

слышала много положительных отзывов о боровой матке, у меня подруга на ней забеременела, сама ещё не пробывала, но хочу попить....её пить надо строго после овуляции во второй фазе :)

а разве не сразу после того как М закончатся? И строгое предохраниение во время пока пьешь БМ

не знаю как надо пить но я уже начала пить...сегодня второи день...а придохраняться с какои целью?

ну чтобы курс лечения прошел и не было внематочной тьфу-тьфу.

Девчонки, кто с врачом советовался, как правильно нужно пить боровую матку?????

слышала от одного из врачей такой рецепт: боровую матку с 1го дня цикла по 1\3 стакана 3 раза в день пить 3 мес. + 1\3 стакана свекольного сока + дюфастон с 15-25 д.ц.

у коно еще какие рекомендации про боровую матку и схему "беременния"?

Лично мне помогла боровая матка восстановить месячный цикл...))) пила я ее около года ,покупала чай в пакетиках с боровой маткой и просто заварила как чай...Хотя можно еще пить чисто Боровую матку но ее нужно пить по схеме как написано на упаковке!!!

А мне Б.М не подошла - мазня была от нее, зато очень понравилась Красная Щетка, их рекомендуют вместе пить, потому что усиливают действие друг друга. Но к сожалению, ни то ни другое не помогло! :( Но К.Щ повторю курсом летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы