Внутриматочный спаечный процесс, синехии

Девочки....Первая беременность была очень сложная.Кесарево, одновременно с удалением миомы и какой-то частичной перегородки...Через 7 месяцев пришли месячные, начались боли(сильные-думала апендицит), потом узи сделала сказали полип в области шва после кесарево.Назначили противозочаточные...2 года пила.Болей не было.Тут в ноябре отменила.И началось! %) Двусторонний аднексит, жуть жуткая боли такие, потом сказали срочно полип удалять(хотя он маленький), и вот я лега на гистероскопию....Но когда очнулась от наркоза врач сказал, что операцию сделать не смог.т.к. не смог войти в матку %) И что он видит такое второй раз в жизни.И по всей видимости либо матка слиплась, и тогда он вообще не понимает как я менструюрую, либо там сплошные грубые спайки с малюсенькой дырочкой для выхода месячных %) и что скорее всего у меня был не аднексит, а заброс менстуальной крови в брюшную полость....Я в шоке...сказал будет консилиум собирать и потом снова гистеру делать под наблюдением лапары-пытаться разрезать там чего-нить :( Может было такое у кого-нибудь?....второго хотели :( успокойте меня, или уже додолбайте, чтоб не мечтала тут мечты блин....Считаю, что лучше реально на вещи смотреть....врачи как всегда ниче не знают, и толком ничего сказать не могут...Говорят-что вы хотите-медицина-наука приблизительная....А я это уже без них поняла :(

Да не расстраивайтесь особо. Даже если взять самый худший вариант, что матка совсем не в состоянии вынашивать плод, можно прибегнуть к суррагатному материнству.

нет, это не для меня.....хотя спасибо Вам, конечно....Хоть одного Бог дал....и то Слава ему!Просто вот о девочке мечтали...ну или еще об одному хулегаше...Просто интересно.Неужели это реально такой редкий случай.Может вынашивали девчонки после такого?

не гоните панику.. пускай вам лучше сначала лапару сделают и посмотрят, может дело только в удалении нескольких спаеки все будет гуд

Ну, да, поругаю Вас что Вы 2 года на УЗИ не были, это при полипе на шве-то и после сложного кесарева.... Но уже поздно голову посыпать пеплом.... Пока что постарайтесь успокоиться и ждать что там надумают делать врачи. После лапары будет уже видно и понятно хоть что к чему. Один малыш есть и то слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы