тест и БТ = кому больше верить???

Всем привет! задержка уже 8 дней, 2 теста сделала - отрицательные, БТ держится 37,3+ частое мочеиспускание+ восприимчивость к запахам. все-таки желанная беременность или нервишки шалят??????

анализ на хгч сдайте. 1 день и все ваши сомнения развеются.
для признаков рановато

Кругляш
анализ на хгч сдайте.

+100000000. А так держу кулачки@@@@@@@@@, чтоб была Б :)

да я в пятницу к родителям собралась уезжать, а до пятницы мелкого не с кем оставить чтоб анализ сдать...

идите прям с малышом. ничего страшного. в платном центре особенно. Удачи Вам!!!

129 просмотров и три отзыва! спасибо за ваше мнение, девчонки!!!!!!!!

да просто что тут сказать.. все вышеописанное подходит либо Б, либо не Б...) и кроме как сдать кровь или на УЗИ сходить-другого не дано)

На ХГЧ однозначно*)

Яночка
до пятницы мелкого не с кем оставить чтоб анализ сдать...

я с мелким ходила, там же быстро...

Чем дело то кончилось ;) напишите хоть

точнее хгч ничего не скажет

Яночка
129 просмотров и три отзыва!

это потому что тема частоподнимаемая, многим просто лень отвечать в сотый раз

еще пока ничем не кончилось, 11 день задержки, БТ все та же, вчера впервые за 2, 2 года тошнота подкатила от запаха ребенкинских какашек... завтра тест сделаю, если опять не покажет сдам хгч да к врачу!

Яночка
129 просмотров и три отзыва! спасибо за ваше мнение, девчонки!!!!!!!!

а вы хотите, чтобы вам на форуме сказали - у вас беременность к врачу не ходите?

записалась к врачу на 25... не ругайте уж... как от родителей приеду так сразу...

Яночка

тест то не делали? может хгч сдать без этого врач то что может сказать

сегодня (на 15 день задержки) началась менструашка, а по поводу хгч здесь звонила - анализ делают 2 недели - 500р!! уж не пошла делать!!!

в шансе хгч 380 рублей (правда это цены лета 2010),сейчас не знаю сколькостоит, уточняйте. а по времени. утром сдала анализ, вечером в 5 часов получила результат ( У НИХ СВОЯ лаборатория

где я сейчас нету ШАНСА

Добрый день я новенька примете ?????!!! :) я хочу пделится опытом 100 процентным способам определения беременносьти на раннем сроке. История такая. На 10 день ДПО мне подруга посоветовала зделать так обычный тест на беременность изз за подробносьти ввесьти вовнутрь и оставить там на мин 15 толька перед этим должно пройти часов 9 как вы не посещали душ и тест покажет точно да или нет. так как хгч очень много выделяется в выделениях после зачатия. так вот я зделала и он паказал 2 полоски я усомнилась и собрала подрук и заставила их зделать тоже самое и ввесьти вовнутрь и в моче проверить . в итоге у подруг все тесты с 1 полоской оба а у меня тот который внутренний с 2 а по моче 1. через 3 недели и по маче тест показал 2 чёткие полоски... попробуйте может и у вас что получится ;)

Яночка
анализ делают 2 недели

:shock:

toropiga9

жесть...
у меня на 10 ДПО тест, выполненный нормальным способом(т.е. описаный) уже 2 полосочки показал

toropiga9

пля..... %)

у меня с первой беременностью тест обычным способам заполосатился толька в 8 недель. так что у всех всё по разному :)

Добрый день! Я тоже решила так попробовать (сделала с утра). Результат оказался //. Только я держала не 15 мину, а всего 5-7 мин. Правда я подруг не просила проверить.
Хотя обычным способом (по моче) / полоска. До М еще 5 дней. Так можно верить или нет теперь меня мучают сомнения?

toropiga9
изз за подробносьти ввесьти вовнутрь и оставить там на мин 15 толька

жесть, че только люди не придумают %)
Вы инструкцию к тесту почитайте для интереса. И фигней не занимайтесь, если уж так интересно узнать есть Б или нет Б до задержки, ХГЧ сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы