Про задержки :)

Навеяло мне очередной задержкой :) Такие вот мысли вслух :), не судите строго :)

Задержки — это сладкое время, когда можно фантазировать и примерять на себя роль будущей мамы. Бродить по форумам, примеряясь, а в какой же теме тусуются «наши» мартобрятки? С кем я буду делиться всякими разными глупостями, типа появления темной полосочки или новой растяжечки на пузе... С кем будем хвастаться, у кого кто в пузике живет, делиться своими глупыми страхами и проблемами?

...Во время задержки начинаешь видеть кругом знаки. Вот открыла тему, а там фото тестика с двумя полосками... Знак! Вот идет будущая мамочка с хорошим таким животиком.... Да и вообще, посмотрите, какая на улице необыкновенная красота... «Когда я еще не знала, что ты у меня будешь, доченька, я шла по улице и чувствовала, что со мной что-то произошло волшебное...» - рассказываю я своей воображаемой подросшей дочке...

И еще очень хочется спать, кажется, что подташнивает и хочется чего-то этакого... И вообще находишь миллион и один признак беременности у себя в организме. Да, на этот раз точно! Я прямо чувствую, что в этот раз месячных не будет, не то, что в те разы! Так... вот сегодня у меня начинается пятая неделя беременности... Может, нельзя мне кушать эту шоколадку, вредно ведь для малышки? И поднимать тяжелое тоже нельзя...

...а потом начинается мазня. Ой, что это — угроза? Сиди, малыш, сиди... Да это просто мазня, пройдет... Нет, да конечно нет, это месячные. Уф. Можно продолжать худеть к лету — все-таки будут у меня супер-стройные ножки и плоский животик! уф, не придется рассказывать начальству, что я беременная, не придется придумывать, как мне быть с работой, не придется... Блин, жалко, что не придется...

Вот бы все-таки... Нет, страшно... Ну неужто я больше не поиграю с маленькой куколкой, не понаряжаю ее, не покатаю в колясочке... Не применю всякие методики развития, не куплю все эти новомодные штучки, ведь в наше время таких не было!

Боже, спасибо тебе за задержки! Спасибо тебе за эти длинные, бесконечные дни ожидания, спасибо за те непередаваемые ощущения беременности и тайны, собственной особенности и возвышенности над миром... Все-таки в эти дни во мне и правда живет маленькая малявочка, которой я безумно рада и при этом так боюсь!!!

Стесняюсь :)
Боже, спасибо тебе за задержки! Спасибо тебе за эти длинные, бесконечные дни ожидания, спасибо за те непередаваемые ощущения беременности и тайны, собственной особенности и возвышенности над миром... Все-таки в эти дни во мне и правда живет маленькая малявочка, которой я безумно рада и при этом так боюсь!!!

мда, написано конечно хорошо но чет не разу не встречала что те кто планирует при задержке были такие мысли, первая мысль я думаю : Блин опять цикл сбился, ну когда же уже получиться, время идет а ничего не меняется" и тыпы

а кратно нельзя

кратно чему? ;)

marapulechka
не разу не встречала что те кто планирует при задержке были такие мысли

Когда планируешь - конечно! :)
Это просто про то, что я не планирую, головой рационально - не планирую, как всегда - не сейчас, сейчас работа, жилье надо улучшить, да мало ли причин... в общем, потом как-нибудь.

Но... а вдруг он все-таки сам... Вдруг!

marapulechka
мда, написано конечно хорошо но чет не разу не встречала что те кто планирует при задержке были такие мысли, первая мысль я думаю : Блин опять цикл сбился, ну когда же уже получиться, время идет а ничего не меняется" и т

Согласна,такие мысли разве что первые 2 месяца возникают,а потом волнение,страх и прочие прелести ожидания... %)

Очень здорово написано! Автор, у меня всегда такие же ощущения))) :) :) :) :) :)

странная вы. вам бы врачу показаться а не ерунду всякую писать...

Zezka
странная вы. вам бы врачу показаться а не ерунду всякую писать...

Задержки это не романтика,а нарушение в репродуктивной системе,которые потом могут обернуться большими проблемами :(

налетели..
прекрасно понимаю то, о чем написано. Когда есть любимый муж, условия, но что-то пока останавливает от осознанного шага. Задержки и в 2-3 дня бывают - ничо страшного, ужасы не пишите.
и где-то каждый раз теплится затаенная надежда.

Кузькина мамо
ужасы не пишите.
и где-то каждый раз теплится затаенная надежда.

а ужасы никто и не пишет. это реали нашей хочушной жизни, когда из месяца в месяц из года в год...

Задержки — это сладкое время, когда можно фантазировать и примерять на себя роль будущей мамы. Бродить по форумам, где много таких же «хочушек», смотришь в интернете одежду и кроватки и умиляешься.
...Во время задержки начинаешь видеть кругом знаки. Вот открыла тему, а там фото тестика с двумя полосками... Знак! Вот идет будущая мамочка с хорошим таким животиком.... и где-то каждый раз теплится затаенная надежда, что вот, наконец-то это счастье и у меня наступило… И еще очень хочется спать, кажется, что подташнивает и хочется чего-то этакого... И вообще находишь миллион и один признак беременности у себя в организме. Да, на этот раз точно! Я прямо чувствую, что в этот раз месячных не будет, не то, что в те разы! Так... вот сегодня у меня начинается пятая неделя беременности... Может, нельзя мне кушать эту шоколадку, вредно ведь для малыша? И поднимать тяжелое тоже нельзя...

А потом… А потом снова приходят они.. «монстры».. И такое ощущение, что твою самую заветную мечту вырвали из тебя вместе с сердцем, и хочется просто лежать и тихо-тихо плакать….. :y_0007: Но приходится брать себя в руки, лечить истерзанное сердце и жить дальше, надеясь, что вот скоро «это» все-таки случится.. И так каждый раз... :t_0036: И все время боишься когда-то отчаявшись просто-напросто перехотеть.... :t_0031: :t_0033:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:29

Стесняюсь :)

Классно написали))) Ощущаю себя не одинокой в этом вопросе... ;)

Блин,у меня мысли были точь в точь как у автора:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы