Где хороший наркоз делают без глюков (операция лапараскопия)?

Может кто поделится контактами, где хороший наркоз делают без галлюцинаций? Знаю что в Гармонии и Преображенской клинике делают хороший наркоз, но стоимость около 50 000 на все про все, финансово на данный момент не подходит.
Реально ли операцию в 25-30 т.р. где-нибудь в другом месте сделать с хорошим наркозом?

(Боюсь плохого наркоза, т.к. 2 раза уже был общий наркоз, в обычной больнице и в ОММ во время кесарева, впечатления ужасные!!!)

в ОММ делала - дала анастазиологу на руки заранее договорилась перед операцией, как будто просто поспала и все.

Marmmeladka
дала анастазиологу на руки заранее договорилась перед операцией, как будто просто поспала и все.

в 40 больнице, у меня был регресс..(ставили диприван кажется)

дак, на вех по разному действует %)

Marmmeladka
как будто просто поспала и все

на кого то так, а на кого то этот же наркоз может дать другие ощущения, типа рвоты, глюков и т.д Все индивидуально ;)

В ОКБ такие цены

!!!!Ленчик!!!!
дак, на вех по разному действует %)

тож так считаю, может быть супер лучший - а будет плохо
а может быть самый плохой наркоз - а отходняка может и не быть

!!!!Ленчик!!!!
Все индивидуально

имхо

я в конце февраля делала в 14 ГБ лапару и гистеру = 20 т.р. и нормально отошла и не глючило..))) Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 15:36

Диприван хороший наркоз, уснул-проснулся. У меня жуткий отходняк от кетамина, но вот КС, лапару (с маской) делали с кетамином :( .

Marmmeladka

тож так считаю, может быть супер лучший - а будет плохо
а может быть самый плохой наркоз - а отходняка может и не быть

да, точно. У меня 3 раза был наркоз общий, бесплатный в районной больнице. Все три раза никаких глюков

делала в гармонии за 50 000. до этого в 7-ке за 12 000 (наркоз предлагали платный за 9000 плюсом, но врач отговорила). в итоге был обычный бесплатный. глюков ни от того, ни от другого не было. все в порядке. только вытошнило после обоих :(

Я в первой областной делала, три года назад. Сколько стоил - не знаю, по страховке получилось лапару сделать. Уснула, проснулась уже в кровати, никаких глюков, только еще поспать захотелось, часика через полтора уже отошла, ходила, все ОК.
До этого был наркоз в 27-й после аппендицита - меня двое суток от одного вида стакана с водой полоскало, два раза в 6-ке делали гистеру, видать, с кетамином %) глюки и отходняк более суток каждый раз, ни стоять, ни лежать, ни спать, ни читать, слабость во всем теле, бр-р-р-р-р!
Три наркоза в ЦСМ - вот эти самые-самые были!!! Уснула мгновенно, проснулась, повалялась немного и пошла домой. Но в ЦСМ лапару, вроде, не делают.

делала в семерке, лапара=гистера=наркоз=37 тыс наркоз хороший, вечером уже ходила, голова не болела, отходила от него просто сном

В марте 2011 делала лапару+гистеру в 7 больнице. Наркоз перенесла нормально. Просто в 12 уснула, а в 18 ч. проснулась, ну вялая была, конечно, но в туалет ходила, и даже соседкам по палате помогала. Все ок.

В любой клинике, даже самой совдеповской есть разные препараты для наркоза. Кетамин- от него глюки, самый дешевый, попросите анестзиолога поставить хороший наркоз, так и скажите "только не кетамин" придется за него доплатить,не думаю что намного больше, но зато уснул-проснулся...
Сама делала в 40гб, ничего не просила но наркоз был хороший, без глюков(А вообще с кетамином знакома %) )Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 18:47

Знаю что

Ветка
в ЦСМ

пропофол ставят. Я его уже 2 раза делала и оба раза никаких глюков, тяжелых пробуждений или еще каких-то тяжелых последствий.

YALTA
не поняла, если в ЦСМ лапару не делают, при каких тогда процедурах ставят пропофол?

например при гистероскопии...

YALTA

Черкасская Елена Федоровна делает операции заведующая отделением все таки

Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Кто-то поднимает и поднимает ее без конца. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы