Кому назначали регивидон для остановки кровотечения??

Привет всем. Менструация идет почти месяц проблемы с гормонами выяснили. Из за этого идут мажущие выделения почти месяц(((((( кому нибудь назначали регивидон для остановки. Прием в 3 дня. Кому помогло? Благодарна всем отзывам

мне назначали.
Пришла в больницу когда уже месяц кровило. Поругали меня и выписали регивидон- в первый день выпить 3 таблетки, во 2-2, в 3 -1. и далее по одной. радостно пришла домой и начала пить. Сначала кровотечение стало меньше, почти прекратилось. но потом побежало с новой силой несмотря на таблетки. Еще через 2 месяца таки сдалась в стационар. Там у доктора глаза на лоб полезли от того что мне назначили это.
Еще по своей инициативе сдавала анализы на ИППП- выявили что-то(не помню) В стационаре и это пытались лечить. На УЗИ показывало воспаление.
Регивидон заменили на Диане35. Но история повторилась- сначала стало лучше, потом снова хуже.
Наконец через полгода добилась направления в областную. Там сказали что фигня все назначения(включая гормоны) и назначили хорошие антибиотики и еще что-то. Только это и помогло.
Но это моя история, так что ничего не могу советовать. Разве только обратиться еще к другому врачу. (Кстати, за полгода я была у пятерых врачей и все говорили разные вещи. Иногда взаимоисключающие)

Привет! Мне назначали,пить не стала, не понравилось описание его %) пила крапиву, спавила уколы хлористого

Кстати, пока лежала в стационаре- поступили еще 2 девушки, с кровотечением, кому стало жуже после регивидона

Девочки с кровотечении надо СРОЧНО В СТАЦИОНАР, у меня в 6 лет назад тоже было, туд же отправили в больничку, кололи и кровоостанавливающие и ещё чего не помню(помню что 8 уколов в день), не остановилось, отправили на чистку, диагноз гистологии гиперплазия эндометрия-эндометриоз,после чистки назначили регивидон, но мне он не подошёл(стала быстро набирать вес 3м+15 кг), перешла на Диане-35, короче КРОВОТЕЧЕНИЯ ГОРМОНАМИ НЕ ЛЕЧАТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы